Was ich nicht verstehe, warum das Hotel auf den meisten Internetportalen als 4 Sterne Hotel angepriesen wird, dabei ist es vor Ort nur als ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet? Ich hatte dieses Hotel nämlich auch eigentlich mit der Erwartung eines 4 Sterne Hotels gebucht (auch preislich) und erwartet. Als Kurztrip-Hotel okay aber mehrere Nächte wollte ich persönlich nicht dort bleiben wollen. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und beim Frühstück waren zwar an sich ganz nett aber sie brachten auch zum Ausdruck,…
Positiv (und mit viel Gewicht) ist zu vermerken die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Restaurant.
Das Frühstück ist quantitativ ausreichend, aber ein kleineres, dafür qualitativ besseres frisches Angebot wäre mir lieber gewesen. Das ist jedoch sehr persönlich gesehen. Ich bin eben kein Fan von Aufbackbrötchen, Tiefkühlröstis etc.
Wo ich allerdings sehr sensibel bin, ist der Bereich Hygiene und Sauberkeit den Sanitärbereich betreffend; vor allem, wenn dies von anderen Gästen schon…
Gutes Frühstück, etwas laut im Speiseraum, Tische zu mehreren Personen zu klein. Der Spiegel im Badezimmer hat noch immer keinen Vergrößerungsspiegel. Leider sind im Sommer die Zimmer zu warm, dabei wäre es so einfach einen Ventilator ins Zimmer zustellen. Die hinteren Zimmer viel zu laut, Warenanlieferungen für den Biomarkt in aller Herrgottsfrühe :-( Aber schnell ein anderes Zimmer bekommen, aber wenn ausgebucht Pech gehabt !
Wunschzimmer erhalten - Top !
Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Frühstück, Kaffee zu stark :-( konnte man nicht selbst einstellen an der Maschine :-( Schöne Wohngegend !
Leider sind die Zimmer im Sommer zu warm, schlafen nur zur Hofseite ohne größere Lärmbelastung möglich, da auch nachts viel Verkehr, so dass man die Fenster ungern öffnet. Dabei wäre es doch so einfach, wenigstens einen Ventilator ins Zimmer zu stellen !