Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel für Party Urlaub weniger geeignet
Das Hotel ist nicht für einen Party Urlaub geeignet da es ziemlich weit hinten liegt ca. Ballermann 1 am Hafen ansonsten Essen und Zimmer waren gut nur eben die Entfernung zum Ballermann 6 war sehr lange ca. 30 Minuten. Ansonsten war aber alles gut :)
Soni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für ein paar Tage vollkommen Inordnung
Das Zimmer War klein aber fein, sehr sauber jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Buffet War meiner Meinung nach vielseitig, aber für meinen Geschmack nicht ganz so toll, aber da hat ja jeder andere Meinungen zu Das Personal War sehr hilfsbereit und freundlich ich würde wieder hin.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider enttäuschend
Als erstes sollte man darauf achten Ipanema Beach und Ipanema Park sind zwei unterschiedliche Hotels, mam sieht hier nur die Bilder von Ipanema Park. Das Badezimmer war nicht sauber, Haare von fremden Leuten, ein dreckiger Duschvorhang und die Toilette war verschmutzt! In meiner Soße beim Essen war eine Motte oder ein ähnliches Tier doppelt so groß wie eine Fliege! Die Zimmer sind sehr hellhörig und es war dauerhaft Lärm! Versprochen waren Sonnenschirme am Pool, ein fernseh im Zimmer, beides nicht…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zimmer und Essen
ich wurde im beach unter gebracht . das einzelzimmer sehr klein. vom fenster aus den fenster nur mauern und nach unten nur schmuitz. kein balkon wie in der beschreibung.zum essen am mittag musste man ins ipanempark hotel wo man 1 stunde wartezeit hatte um einen platz zubekommen. mittagessen nach 14 uhr leider zuspät.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauber, renoviert, nett! nichts für Feinschmecker
Ipanema Park und Beach liegen gegenüber und man wird nach Zufallsprinzip in eines der beiden Häuser gelegt, zumindest ist es uns so vorgekommen, haben ipanema park gebucht und sind im ipanema beach untergebracht worden. Das Hotel scheint von außen vor kurzem renoviert, Innen passt auch alles, Zimmer sind zweckmäßig, schön eingerichtet und durch tägliche Reinigung auch sehr sauber. Der Pool war schön, wurde von uns jedoch nur einmal benutzt, da man in 10 min am Massentourismus-Badestrand und in 20 min an einer…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel zum Superpreis!
das beste hotel das ich bisher auf mallorca hatte ! tolle große zimmer mit balkon,alles sauber und komfortabel,ein toller hauspool wenn einem nach 5 tagen das salzwasser im meer schon zuviel ist,super buffet beim abendessen wo es von fleisch,fisch,salaten,süßspeisen,obst und gemüse alles gibt was das herz begehrt und mit den freundlichen damen an der rezeption konnte man stets nett plaudern. flat tv,internet,badewanne,haarfön,großer kleiderschrank,balkon,große fenster,täglich frische handtücher auch wenn sie…
Timea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen war sehr abwechslungsreich. Hotel und Umgebung haben unseren Vorstellungen gut entsprochen. Etwas störend war nur die Lautstärke der abendlichen Leute.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wander- und Badetrips
Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet, ebenso die Essenszeiten; Lage und Verkehrsanbindung für Ausflüge sind gut
Katy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Alles Top.Gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlichen Personal. Gastronomie Vielfalt der Speisen und Getränke.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für Wochenendtrip
Essen und Lage gut. Das Mobiliar schon sehr veraltet. Es war leider extrem laut...24 Stunden lang. Das in Allem war jetzt nicht so schlimm, aber die Sauberkeit die schlichtweg einfach ausblieb.