Ani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung mit Abstrichen
Für Fußballspiele oder Konzerte am Letnany Airport perfekte Lage. Um Prag Zentrum zu sehen, meiner Meinung nach zu weit außerhalb.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gutes hotel
gutes Hotel, sauber, gute Betten. gute Lage, Busverbindung direkt vom Hotel Rezeption mehrsprachig, Frühstück war auch in Ordnung, großes Einkaufszentrum gegenüber
Josef(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles in einem ein sehr schönes Hotel
Es bietet alles was es verspricht außer einen Pool. Ansonsten alles sehr sauber, super schön und freundlich in jeder Hinsicht sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet. Drum herum alles was man braucht.
André(31-35)Deutschland
Ein Muss für Fußballfans. Tolles Hotel im Stadion
Das Hotel ist integriert in das Stadion von Slavia Prag (Sinobo Stadium), es gibt sogar einige Zimmer, die auf das Spielfeld schauen. Vor dem Hotel gibt es einen privaten Außenparkplatz, der wohl 12 € pro Tag kostet. Da wir einen hrs-deal Preis hatten, kostete uns 1 Nacht / Zimmer mit Frühstück, Parkplatz für 2 Personen nur 34 € !!! Das ist für ein 4-Sterne-Hotel ja quasi geschenkt. Vor allem als Fußballfan kommt man hier auf seine Kosten. Ich habe mir extra ein Wochenende ausgesucht, wo Slavia Prag ein Heimspiel…
michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
super Stadthotel
tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt zentral und ist mit den Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine schlechte Adresse in Prag. Gerne wieder!
Schönes, modernes Hotel. Zimmer und öffentliche Bereiche sauber und freundliche eingerichtet. Gute Anbindung per ÖPNV ins Zentrum.
Christin(26-30)Deutschland
Für einen kurztrip empfehlenswert
Das Hotel ist modern, sauber und bietet große Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und das Personal super freundlich. Unser Zimmer hatte leider nur einen lichtdurchlässigen und durchsichtigen weißen Vorhang, sodass andere gegenüberliegende Zimmer Einblick hatten. Außerdem war es sehr warm und die Klimaanlage hat leider nur geheizt (im Winter so eingestellt, hätten wir früher Bescheid geben müssen. Das Fenster ließ sich aufgrund von Feuerschutzgründen nicht öffnen. Der Duschstrahl war extrem stark! War zwar kein…
Frank(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Generell wären wir sehr zufrieden. (öffentliche) Parkplätze direkt vor dem Hotel (oder kostenpflichtige (12,-€ pro Nacht) direkt daneben...) Sehr bequeme Betten. Sauberkeit war gegeben (95% zumindest) Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und umfangreich Das Personal war nett und hilfsbereit und gab auch Tipps zu Restaurants in der Nähe oder Tourismustipps.
Luisse(31-35)Deutschland
Top Hotel für den Wochenendtrip in Prag
Sehr schönes Hotel direkt am Stadion von Slavia Prag. Ideale Basis für einen Wochenendtrip oder der Besuch bei einem Fußballspiel.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Klasse Hotel in schöner Lage und tolle Zimmer
Top Hotel für Wochenendausflüge oder Städtetrips. Die Lage ist gut und die Ausstattung entspricht den vier Sternen. Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp.