…olles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber, Frühstück war sehr gut und reichlich...Mittagessen im Restaurant war sehr lecker...tolle Lage
Alles sehr lecker
…sehr aufmerksam und kümmerte sich um die Wünsche der Gäste. Jeden Morgen wurden wir mit einem herzhaften Frühstücksbuffet verwöhnt, das uns lange satt hielt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Praktisches Hotel für Städtereisen, aber mit einigen Mängeln
…. Auf nachfrage hat sich um die Behebung niemand gekümmert. Frühstück überteuert und zu Stosszeiten ziemlich voll, Bedienung schnell überfordert.Zu teuere Frühstück
Komfortable Zimmer und leckeres Frühstück im Hotelrestaurant
…is 11 Uhr, daher ist man quasi gezwungen früher abzureisen. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an.Weiters hat man im Hoteleigenen Restaurant die Möglichkeit ein Mittag bzw. Abendessen zu konsumieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen.Das Hotel hat auch ein Restaurant wo man Mittag- und Abendessen konsumieren kann.
Das Frühstück im Hotel war angemessen hergerichtet, von Heißgetränken, zu Aufschnitt bis zu Chia-Pudding fehlte nichts.Es besteht die Möglichkeit das Frühstücksbuffet von Anfang an dazu zu buchen oder es an der Rezeption unabhängig anzumelden, so hatte man die Chance das Buffet zu probieren und selbst die Leistung zu bewerten bevor man für alle Aufenthaltstage bezahlt.Es zwei Frühstücksräume mit identischen Buffet und das Küchenpersonal war stets aktiv unterwegs.Die Cocktails an der Bar sind den Preisen in Deutschland gleich, nichts besonderes dabei zu erwähnen.
Gute Anbindung und gutes Frühstück, aber das Zimmer war nicht sauber.
… die Stadt angebunden ist und wir kostenlos parken könnten. Das Personal war freundlich, Frühstück sehr gut.Frühstück war reichlich und für uns super. Obst , verschiedene Müslisorten, reichlich gebäck.
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Frühstück
…von Sparte Prag. Gute Straßenbahn anbindung. Zimmer Sauber. Überragendes Frühstück mit sehr großer Auswahl, mehr als normal bei dieser Hotelgröße üblich. Willkomensgetränk enthalten.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch vielfältig.Einmal bei großem Andrang waren die Plätze etwas knapp.Alle drei Abende haben wir im Restaurant zu Abend gegessen. Es war sehr gut und schmackhaft und preislich o.k. Die Bedienung war auch super. Man kann auch draußen auf d…