Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend, man hört keine Autos. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Ende September ist schon so gut wie nichts mehr los, einige Bars hatten schon geschlossen.
T&H Paar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Iris September 23
Klasse , saubere Anlage, etwas außerhalb gelegen, zum Strand ca 10 min.zu Fuss. Personal super freundlich, essen war in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein, super hilfsbereit, Klasse Poolbereich und poolbar, für Erholungssuchende Klasse, für Party Macher nicht geeignet, Supermarkt in der Nähe, Klasse Gartenanlage, immer liegen frei, Mietwagen ist zu empfehlen wenn Mann was sehen möchte, im ganzen toller Urlaub ????
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne...
Wir sind jedes Jahr dort. Hotel sauber und gepflegt, Personal super freundlich und bemüht, nur das Essen ist etwas spatanisch. In diesem Jahr haben wir gesehen, dass einige Neuerungen da waren. Der Pool wurde komplett neu gestaltet und die sonst sehr rutschigen Fliesen wurden auch ausgetauscht. Vor der Saison ist es dort angenehm ruhig. Zu Fuß ca 10 Minuten bis zum Meer mit Sandstrand. Wir sind gerne dort...immer wieder ;-)
Edelgard & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel auf keinen Fall buchen!!!!
Ich kann Sie nur dringend davor warnen, dieses Hotel zu buchen. Ich bin gerade gestern nach Hause gekommen und wurde quasi gefühlt dort als Geisel behandelt, weil ich unter Androhung von Polizeiverfolgung gezwungen wurde wegen der Thomas Cook Insolvenz den Reisepreis ein zweites Mal zu bezahlen. Das Hotel wird von zwei Brüdern geleitet, die rigoros die Regeln aller Freundlichkeit missachten und zu allem Unglück noch ständig präsent sind. Selbst auf die Anrufe der deutschen Botschaft und des Konsulates, die…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhig&entspannter Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, zudem ist das Haupthaus mit Rezeptionsbereich & Sitzgelegenheiten, Restaurant + WC Bereiche erneuert und erweitert worden. Das Hotel liegt ruhig und lädt zum Entspannen ein.
manuela und markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage sehr gut für ruhesuchende geeignet wir waren im Mai dort superfreundliches Personal,saubere Zimmer und leckeres Essen für dieses Preisleistungsverhältniss gibt es nichts zubemängeln auf diesem Weg nocheinmal vielen dank an alle wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder die Freundlichkeit und der servic genial
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind neu renoviert auch die Badezimmer sind neu. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht empfehlenswert
Enttäuschung pur! Der Service ist sehr schlecht. Man wird von der ein oder anderen Mitarbeiterin ständig verbessert, wenn man auf englisch mit ihnen redet. Bei Fragen wird nur unwillig Antwort und Hilfe angeboten. Man hat fast den Eindruck man sei eine Belastung! Bei Buchung von All Inklusive wird einem nur gegen mehrmaligen Fragen Getränke geboten. Essen ist sehr lecker nur dauerhaft kalt. Außerdem ist diesen Hotel absolut NICHT für Nichtraucher geeignet. Hier wird auch innerhalb des Hotels geraucht. Zimmer sind…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist schön und wir hatten das Glück eins der neueren Zimmer zu bekommen, die sind sehr groß und modern eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist das Essen, welches leider nicht sehr abwechslungsreich war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Iris
Ruhig und sauber, gut gepflegt. Am Pool ausreichende Liegen. Speisesaal zu den Mahlzeiten teil überfüllt und man musste warten bis Gäste gegangen sind. Weg zum Strand ca.700 Meter wie in der Beschreibung. Strand sauber und gepflegt.