Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein
Unterkunft schmutzig und abgewohnt, tägliches Lautsprechergeplärr und Beschallung bis in die Nacht - dadurch keine Erholung, unfreundliches Personal bei Beschwerden und beim Einchecken. Nichts für Familien mit Kleinkindern und ältere Leute. Jeden Abend der gleiche stupide Discowirbel der über den ganzen Platz schallt.
STEFAN(41-45)Deutschland
Mega Urlaub mit Horror Mückenplage
Der Platz ist sehr gepflegt und sauber. Unser Mobile Home etwas klein aber fein. Die Terrasse sehr schön aber konnte nicht verwendet werden, da Mückenplage. Es hat nichts geholfen. Nichts. Kaum draußen kpl. zerstochen!!! Strand sehr schön und gepflegt. Pools i.O. etwas laut aber die Rutschen sind Mega!!! Zu empfehlen aber nur mit maximalen Mückenschutz. Die Preise sind normal. Supermarkt am Platz und Restaurants mit gutem Angebot. WLAN nur an öffentlichen Plätzen nicht bei den Mobil Homes.
L.D.M.(36-40)Deutschland
angenehmer Urlaub
Wir waren 10 Tage dort und hatten am ersten Tag warmes Wasser zum Duschen, d.h. 9 Tage lang mußten wir kalt duschen - das war sowohl für die Kinder als auch Erwachsene wirklich nicht schön. Außerdem gab es sehr viele Mücken in der Anlage, wir sind komplett aufgegessen worden. Abgesehen davon war es sehr schön. Das Meer ist im Vergleich zu anderen Stränden in Italien ziemlich schmutzig von Algen im Wasser. Wir hatten den den Typ Giove Premium Pool XXL, die Einrichtung war sehr gut und relativ hochwertig.
KARL HEINZ(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Tolle Anlage, schöne MobileHomes, gutes kulinarisches Angebot und attraktive Aktivitäten lassen keine Wünsche übrig. Nettes und freundliches Personal. Wird gerne weiterempfohlen.
ISMAIL(41-45)Deutschland
Nie wieder
Das war das erste mal das ich bei ihnen war. Preis Leistung einfach überteuert. Personal gegebenenfalls unfreundlich. Zu wenige liegeplätze am Pool und am Strand einfach überfüllt. Für das das es ein Campingplatz ist wo sehr viele deutsche einreisen sind fast kaum welche die deutsch reden. Die Öffnungszeiten vom Pool und Strand könnte man deutlich länger machen. Ich war schon öfters Sant Angelo Jesolo und das ist leider weit weg von einem Vergleich ob wohl die Preise gleich sind. Wo bei ich extrem enttäuscht bin…
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Das Isamar Holiday Village besticht durch große und sehr geräumige Mobilhomes und einer riesigen Poolanlage. Die Strandnähe ist gut. Leider mussten wir trotz online-Check In noch zwei Stunden warten, ehe wir in die Anlage durften. Allerdings durften wir dann gleich ins Mobilhome - obwohl uns gesagt wurde, dass es erst am Abend fertig sein würde. Im Mobilhome vernahmen wir die ersten drei Tage einen immer intensiver werdenden Gestank, den wir irgendwann in den Bädern lokalisieren konnten. Zwei Reinigungen später…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Kinder hatten viel Spaß im Miniclub und beim Abendprogramm.
Wir waren zwei mal dort, die Kinder haben Spaß gehabt. Miniclub war immer klasse, sowie das Abendprogramm.
Melvin (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Strand und das Freizeitangebot sind in Ordnung, Zimmer aber klein.
Zu veraltet! Zu kleine Zimmer! Aber gute Anbindung an die Stadt und Venedig. Pools sind sehr voll und so naja. Sport und Freizeitaktivitäten und Animation ist gut. Eis ist lecker. Strand ist auch schön aber nichts besonderes
MARTINA(26-30)Österreich
Alles war super
Camping, Pools, Rutschen, Strand, Restaurants - einfach alles was wir brauchten war prima :) hatten sehr schöne Tage in Isamar verbracht
FRANK(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positiv: Müll Entsorgung vorbildlich, überall Stationen. WCs am Strand vorhanden und auch bei der Poolanlage. Zugangssicherung zur Anlage gut organisiert. Poolanlage super groß und gut von vielen Bademeistern überwacht. Genug Liegen, aber teilweise verschmutzt. Negativ: Betten Zumutung, durchgelegen oder hart wie ein Brett. Zudem die Decken sehr kratzig sind. Einrichtung spartanisch bzw fehlen einige Dinge bei der Übernahme. Bad winzig, Dusche für extra schmale Menschen geeignet. Bad keinen Abfallbehälter Strand…