MICHAEL(46-50)Deutschland
😇
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der ServSehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich besser geworden. Schade, ist nach wie vor, dass man am Abreisetag nicht mehr in der Anlage bleiben kann.
MARTIN(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo ist der fünfte Stern???
Es wäre eine schöne Anlage! Man darf lt. Homepage um 10:30h einchecken. Um 15:00h ging ich zum Bugalow und er war fertig gereinigt. Ich ging wieder zur Rezeption und der Herr teilte mir mit, dass sie sich schon melden werden, wenn wir ihn beziehen können. Auf mein Drängen rief er die Reinigungskraft an und teilte mir mit, dass er in diesem Moment fertig geworden ist. Ein 5 Sterne Campingplatz sollte überall WIFI haben. Und dass man nicht vor dem Bungalow parken kann, wusste ich nicht. Es gibt keine Beschilderung…
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Isamar Holiday Village
v. 04.09.24-12.09.24 Wir hatten ein Mobilhome Giove XXL Premium Pool. Superschönes großes Haus. Die Anlage und die Wasserlandschaften haben uns sehr gefallen. Auch die Strandanlage ist wunderschön. Unserem Hund hat es auch sehr gefallen.
SANDRA(36-40)Deutschland
Gute Animation, unschöner Strand
Wer wert darauf liegt, Kinder von morgens bis abends bespaßen zu lassen, macht hier sicher nichts verkehrt. Nichts für Strandliebhaber! Der Strandabschnitt hat nichts mit Türkis blauem Wasser zu tun, wirkt eher dreckig. Unterkunft war ok, aber die Ausstattung könnte verbessert werden.
SVEN(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
wir können dieses Ressort nur weiterempfehlen, da es für uns Luxus-Camping ist. Die Anlage ist sauber, gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Jeder der hier her kommt, sollte wissen, das es immer noch Camping ist, zwar auf einem sehr hohen Niveau aber immer noch mit dem gewissen Camping-Charme. Begegnet man den Mitarbeitern mit dem nötigen Respekt (Bitte, Danke, Lächeln) kriegt man das auch zurück.
JOACHIM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Leider trotz onlinecheckin über 2 Stunden gewartet, bis wir rein durften! Geht leider gar nicht! Service in den Restaurants wohl überfordert, vergessen Teile der Bestellung! Sodass meine Tochter nichts bekam! Trotz mehrmaligen Nachfragen! Und dann rechnen sie bei ihr noch die Servicepauschale ab! Unverschämt Platz schön, poollandschaft top! Strand nicht benutzbar, total verdreckt, wurde nicht gereinigt! Man kam vor lauter angeschwemmten nicht ins Wasser.
STEPHAN(46-50)
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Wer einen Campingplatz sucht, der einen Aquapark dabei hat, in dem sich die Kinder für 2 Wochen aufhalten können, wird hier nicht enttäuscht. Kulenarische Hochgenüsse sind hier keineswegs zu erwarten, Grill mitnehmen. Im Umfeld gibt es nur Chioggia zu erkunden, ansonsten liegt das Feriendorf sehr idyllisch. Alle in allem: OK
CHRISTOS(51-55)Deutschland
Erste und letzte Mal!
Preis-Leistung passt vorne und hinten nicht! schlechtes, dafür überteuertes Essen, verdreckte Poolanlage, milchig-trübes Wasser, dreckige und schimmlige Unterkunft!
SASCHA(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mobilhome Giove
Sehr grosszügiges Mobilehome. Waren in der letzten Woche mit 4 Erwachsenen drin uns alle hatte Platz. Danke.
PHILIP(26-30)Deutschland
Super Anlage für Familien
Wir kommen seit Jahren und finden die Anlage einfach super mit vielen Möglichkeiten für Familien. Nur die Mückenplage hat uns (vorallem 2024) zu schaffen gemacht.