MICHAEL(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferienpark Isaholidays
Ein toller Aufenthalt in der großen Parkanlage. Unser Haus (Miami) war für zwei Erwachsene mit zwei Kinder (6 und 10 Jahre) etwas beengt. Aber nach kurzer Zeit hatten wir uns an das gemütliche Ambiente gewöhnt. Alles war sauber, den ganzen Tag sieht man Mitarbeiter den Park reinigen. Fußläufig ist alles im Park zu erreichen. Die Poolanlage ist super, die Qualität des Wassers auch immer gut. Als ehemaliger Schwimmmeister weiß ich, dass gegen Abend Verunreinigungen auftreten, das liegt aber ausschließlich an den…
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit viel Potenzial
Die Anlage ist sehr schön, das Angebot groß und vielfältig. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Leider hat es uns stark getroffen, dass alle unsere Kinder an Magen-Darm erkrankt sind. Die medizinische Versorgung vor Ort war leider schlecht organisiert und hat uns in dieser Situation kaum weitergeholfen. Schade war auch, dass wir mehrere Nächte und Nachmittagsruhen durch sehr laute Nachbarn verloren haben – trotz Einschreiten von Security und…
MARTIN(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Hier hat einfach alles gepasst, tolle Events, überall nettes Personal und gutes Essen. Lediglich die Betten in den Unterkünften kann man verbessern, diese sind nicht sehr bequem.
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut !
Es war dort ein sehr entspannter Urlaub. Von Anreise bis zur Abreise. Es war sehr wenig los. Meer war schön, Strand sauber , Essen gut, Unterkunft sehr schön, Personal auf dem Platz sehr freundlich, Geschäfte sehr gut, Lebensmittel ein wenig teurer, aber noch in Ordnung, Animationen sehr gut, wir waren rundum zufrieden. Wir waren dort zu 7 + Hund. Jeder fand es sehr erholend und jeder hatte Spaß. Wir würden wieder kommen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für den Badeurlaub mit Kindern
Wir waren zwei Wochen mit unseren drei Kindern in Isamar und hatten das Ferienhaus Glove XXL Premium Pool. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Lediglich die Lautstärke am Abend bei Veranstaltungen war etwas störend.
ALEXANDRA(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu kleine Zimmer und schmale Einzelbetten
Wir hatten eine für 4 Pers. Zudem kleine Unterkunft. Zu schmale Betten und kleine Zimmer. Und unter einer vollausgestatteten Küche, war alles genau auf 4 Pers. abgezählt. Keine elektrische Kaffeemaschine. Wir mussten erst mal einen Kaffeefilter kaufen, um uns Kaffee zu kochen. Die Deckel passten nicht auf die Töpfen. 3 Trinkgläser und 2 Weingläser ist für 4 Pers. etwas wenig. 3 Tage hatten wir kein warmes Wasser. Erst der 3. Monteur hatte es dann hin bekommen. Ansonsten war es eine schöne Anlage mit vielen…
STEFAN(41-45)Deutschland
Mega Urlaub, Mega Campingplatz
Ein großer Campingplatz mit großer Qualität und Top Lage. Hund sind teilweise Willkommen. Gerne wieder
TIMO(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das erste Mal Feriendorf - auf jeden Fall wieder! Ein Traum für die ganze Familie, vor allem für die Kinder!
ANNA(41-45)
ISAMAR CAMPING
Sehr schöner Urlaub. Gut durchdachte Anlage. Schnelle Wege. Alles was mach braucht ist da. Gute Küchenausstattung
JASMIN(46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Es ist eine tolle saubere und moderne Einrichtung, mit vielen Möglichkeiten, die man sportlich und nach gusto nutzen kann. Unser mobilhome war sauber und hochwertig, es war alles vorhanden. Das einzige sind die Abendstunden, die die Steckmücken stark unterwegs sind. Spray und Kerzen haben nur teilweise geholfen. Gastronomie ist in Qualität gut, es könnte allerdings noch etwas hochwertige aufgebaut werden, von der Einrichtung und Geschirr... und von Abfertigung hin zu Service.