MARTIN(46-50)Deutschland
Isarmar Village
Eine sehr schöne Anlage. Unser Mobilehome war sauber wie auch die ganze Anlage. Das Personal in den Bars und Restaurants war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot für die Kinder fanden wir ausgesprochen toll. auch das e-Auto konnten wir für 3 Stunden kostenfrei laden.Einzige Kritikpunkte waren der späte CheckIn (17:00) und die fehlenden Handtücher, die bei einem 5-Sterne-Platz und diesen Preisen einfach erwarte.
Thomas und Lydia (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mobilheimurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit großem Angebot an Freizeitgestaltung und Lokalen. Alles was man benötigt kann vor Ort erworben werden. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub.
BJORN(41-45)Deutschland
5 gerechtfertigte Sterne
Vor 3 Jahren hatten wir eine Anlage am Meer gesucht. Idealerweise mit Reit- Möglichkeiten. Wir sind nun das 3. Jahr in Folge in der Anlage gewesen und haben für das nächste Jahr schon Reserviert. Die gesamte Familie kommt auf ihre Kosten. Besonders zu erwähnen, ist die Reitanlage. Die Betreiber sind sowas von nett und gehen so toll mit den Pferden um, das sucht seines Gleichen
FRANK(41-45)Deutschland
Perfekt für Familie mit Kindern und Hund
Sehr schöne und weitreichende Anlage die alle Bedürfnisse abdeckt. Leider ist das Management zwischen Check-in/Check-out und Reinigung der Wohnung miserabel. Wartezeiten bis 10 Stunden möglich, wenn man schon um 9 Uhr einen Check-in macht. Das passierte auch einer Familie die extra zählte das sie spätestens um 14 Uhr ihre Wohnung bekommen sollte.
Damian(41-45)Schweiz
Praktische Unterkunft
Haus i.O Anlage i.O Parkpkatz i.O Preis Leistung i.O Dauernde Lärm durch Animation n.i.O Bar am Strand wekche nicht dazu gehört extrem Laut Ständiges Hundegebelle Bierpreis teuer
Bertl(36-40)Österreich
Top für Familienurlaub
Saubere gepflegte Anlage, Sirio XXL Mobilehome praktisch neu und gut Ausgestattet. Wer ernsthaft kochen will sollte ein ordentliches Messer mitnehmen. Kaffeemaschine nicht vergessen ;-) Viele (z.t. kostenlose) Unterhaltungsangebote. Preislich günstiger als in Istrien. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich. Gastro qualitativ in Ordnung, Service etwas unorganisiert. Strand top gepflegt, das Problem mit Plastikmüll im Meer wird ISAMAR nicht allein lösen können. Negativ aufgefallen sind extrem viele Mücken und…
M.B.(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr auf die Zufriedenheit bedacht.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja die Anlage ist sehr schön auch die vielfältigkeit der Wohneinheiten find ich super. Das meiste Personal ist sehr sehr freundlich.
Dipl. Ing. Richard(66-70)Österreich
Einfach gut
Wenn man nicht so blöde, rücksichtslose Nachbarn hat, dann ist es einfach genial. Aperol-ähnliche Getränkaus dem Automat;)
ARNE(51-55)
Perfekter Urlaub
Super Ferienpark, der keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Kinder und Hunde. Selten so einen tollen Hundestrand gesehen.