ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Einrichtung hätte ein bisschen mehr gewartet und gepflegt sein können. Strand war voll mit Hackschnitzel, etwas schmutzig. Restaurant etwas teuer und qualitativ nicht so gut jedoch die Pizza war ausgezeichnet.
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit Hund und Kind. Die Anlage, ebenso unser Bungalow(Sirio Junior) war sehr sauber. Das Essen war wirklich gut und günstig. Allerdings waren wir vom Hundestrand enttäuscht. Dieser war wirklich sehr mickrig eingezäunt (da sitzen gefühlt alle Hundebesitzer nebeneinander) und wenn man zur Bar möchte muss man kilometerlang laufen. Da gibt es wirklich sehr viel Platz und kann man gut ausbauen. Was noch negativ auffiel, wir haben um 10 Uhr eingecheckt und mussten nach einer 8 Stunden Reise bis um…
BENNY(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Wir haben bereits das 8. mal in den vergangenen 10 Jahren im Resort Urlaub gemacht. Für unsere Kinder und uns einfach immer wieder eine schöne und erholsame Zeit. Kommen auch gerne wieder.
LISA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Leider sollten alle Mobile Homes voll ausgestattet sein. Leider gab es bei uns sehr wenig Küchenutensilien, die in anderen vorhanden war. Wir hatten leider nicht mal einen Kochlöffel oder Salatschüssel.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ordentlich und saubere Unterkunft Probelloser Check in und Out Tolle Poolanlage Strand hätte etwas ordentlicher sein dürfen - viel Seegras - in diesem sich auch ordentlich Müll befand Würden aber jederzeit wieder kommen
CLAUDIA(61-65)Schweiz
Wundervolle Ferienanlage
Die Ferienanlage Isamar besuchen wir seit vielen Jahren. Wir stellen fest, dass das Management sich sehr viel Mühe gibt, keine Wünsche offen zu lassen. Wir können die Anlage auf jeden Fall empfehlen. Einziger Wehrmutstropfen: Man kann den eigenen Wohnwagen nicht mitbringen. Das war vor ein paar Jahren noch möglich und ist auch der Grund, weshalb wir nicht mehr oft kommen können.
BRUNO(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens
Waren zum 1. Mal dort, und wir sind uns sicher, wir werden wieder kommen! Eine sehr saubere und organisierte Anlage. Für Familien mit Kindern perfekt! Danke für dir tolle Zeit.
TANJA(41-45)Deutschland
Isamar village holiday
Ein schöner Aufenthalt !für alle Altersgruppen etwas zu finden.gutes Abendprogramm! Die Häuser sind je nach Kategorie auch so wie auf den Bildern der Homepage.die Angestellten sind alle sehr bemüht wenn man etwas braucht oder wissen möchte. Der Strand ist toll sehr sauber und überwacht.👍 Alles in allem hatten wir einen super tollen Urlaub!!! Vielen Dank!❤️
THOMAS(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein großer Platz mit weitem, schönem Strand und vielen Pools. Viele nette Bars und Restaurants mit fairen Preisen. Auch der Supermarkt hat eine gute Auswahl und ist nicht zu teuer. Das Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten ist immens. Das Beste am Park sind die Mitarbeiter, allesamt super freundlich und nett!
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Urlaub
Schöner Familienurlaub. Alles was man braucht an einem Ort, ob Unterkunft, Wasserpark, Strand, Restaurant. Alles in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.