RACHEL(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ferien in Isamar
Es war einfach toll und herrlich entspannend. Wir kommen gerne wieder. Nur die Küchen der Bungalows sollten etwas besser bestückt werden. Aber das ist nur eine Anmerkung.
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Urlaub mit 2 Kindern. Animationsangebot super, auch abends. Essen könnte ein wenig günstiger sein und das Fitnessstudio sollte nicht als Kinderspielplatz dienen
ANDREAS(26-30)Schweiz
Super Anlage, Sauber und freudlich
Wir waren als Familie im Sommer 2025 da, uns hat es sehr gefallen, es war Sauber, das Angebot war vielseitig und das Personal immer sehr freundlich.
LEWISCH(14-18)Österreich
Anlage für Familien mit Kindern bis 12
Mit Kindern bis 12 toll im Hochsommer. Mit älteren Kindern schnell fad und durch die vielen kleinen Kindern durchwegs sehr laut
CHRISTINA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Familie vor Ort und würden es jederzeit wieder buchen. Das Angebot ist weitreichend und für alle Familienmitglieder ist etwas dabei. Wir waren als Grossfamilie vor Ort und hatten wieder zwei Mobile Homes gebucht - vom Kleinkind bis Teenager waren alle glücklich. Und wir Eltern natürlich auch!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz schön, aber leider sehr dreckig! Nie wieder!
Großer "Campingplatz", jedoch ausschließlich Mobilheime und Bungalows. Teilweise sehr neue Unterkünfte (Sirio, Giove, Nova) und Einrichtungen (Kinderpool), große Poolanlage mit schönen Rutschen, diverse Restaurants, mittelgroßer Strandbereich. Wir waren im August als Familie mit 2 Kindern dort. Vorab: Wird sind 2 Tage früher abgereist, da es in der Unterkunft unzumutbar war! Hier wird viel Potenzial verschenkt, indem einfach nur schlecht gewartet und schlampig gereinigt wird. Es hatte die Tragweite, dass wir mit…
JULIA(36-40)
Isamar Holiday Village
Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt und waren über das vielfältige Angebot begeistert! Absolute Empfehlung!
PETER(46-50)Österreich
Schöne, saubere Anlage
Schöne Anlage mit einer Vielfalt von möglichen Aktivitäten. Bungalows leider etwas veraltet, aber sehr geräumig.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Es hat uns wirklich super gefallen. Bis auf die Matratzen, die müssten mal erneuert werden. Ansonsten war alles super.
THOMAS(46-50)
Bella Italia
Schöne Anlage, jedoch Nachts sehr laut. Auch zu viele E-Roller unterwegs, so dass man immer wachsam sein muss.