Ein bekannter Nachrichtensprecher hat auch im Hotel Urlaub gemacht. Die abendliche Discomusik vom benachbarten Campingplatz war sehr störend, wenn man auf dem Balkon saß.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die vier Sterne sind gerechtfertigt. Besonders hervorzuheben ist das 4-Gänge-Menü.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel am Lago de Iseo, liegt direkt am See. Das Haus ist schon etwas älter aber alles sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Kommer gerne wieder.
Hotel ist schön aber etwas abgelegen vom Iseo Zentrum. Essen im Restaurant sehr gut aber wenig Auswahl. See ist ganz in der nähe, Ausflugsmöglichkeiten sind gut.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Wir haben im Großen und Ganzen den Aufenthalt genossen. Der Pool war sicher wegen der späten Jahreszeit bereits geschlossen. Ansehnlich war er durch die "grüne Suppe" sicher nicht. Das könnte man wohl besser handhaben. Der Weg in den Ort ist kürzer als man glaubt (ca. 10 Minuten zu Fuß, wobei es dort schöne Restaurants gibt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Appartementanlage
Wir waren 2 Wochen an diesem schönen Ort. Die Anlage ist zu empfehlen, auch gerade, wenn man kleinere Kinder hat. Man kann fast direkt vom Appartment aus in den wunderschönen Pool. Wir waren Selbsversorger und hatten keine Probleme schnell einen Supermarkt zu finden. Alles in allem ein toller Urlaub.