Mirko(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Stück Paradies voller Herzlichkeit und Natur
Wir hatten das grosse Vergnügen, im Island Escape Burasari zu übernachten – und es war einfach fantastisch. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie im Paradies. Ein ganz besonderes Detail verdient eine besondere Erwähnung: die Pflegeprodukte. Die vom Hotel bereitgestellte Creme und Bodylotion sind wirklich einzigartig. Ich nehme die angebrochene Tube nach unseren Aufenthalten jeweils mit nach Hause und habe mich jedes Mal gefreut, sie in der Schweiz noch mehrere Wochen weiterverwenden zu können. Als ich dies…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr schöne Anlage, schmutziger Strand mit viel Glasscherben, schlechter Service in den Restaurants, man wartet Stunden auf das Essen, Getränke werden meist nicht serviert. Schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt. Zimmer sind sauber. Getränke überteuert
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage auf Coconut Island.
Es waren sehr schöne drei Tage zum relaxen , relaxen und nochmals zum relaxen .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und perfekt zum Entspannen. Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sandra und Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Honeymoon!
Schönes Hotel für Paare die Ruhe suchen. Abgeschieden gelegen, mitten im Dschungel. Toller Strand und eine wunderschöne Aussicht vom Pool aus.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung Pur
Es ist eine susgesprochen schöne Anlage die komplett mit der Natur im Einklang ist, es eignet sich für erholsame Tage mit sehr angenehmen Ambiente.
Enya(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Urlaubserlebnis
Es wird sehr viel geboten, viele Angebote sind kostenlos. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist ausgezeichnet. Es gibt eine große Vielfalt an Essen. Der Service lässt zu Wünschen übrig.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies! Sehr gepflegte Hotelanlage & leckeres Essen!
Ein tolles Hotel mit gutem Service, leckeren Essen und der Möglichkeit komplett abzuschalten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zufluchtsort zur Entspannung
Wir wollten entspannen und dennoch aktiven Urlaub genießen. Das ist beides wunderbar möglich. Tolle Anlage umgeben von gewachsener Natur mit toller Aussicht aufs Meer und die umliegenden Inseln.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Pools und eine angenehme Anlage für erholsame Tage.
Mitarbeiter geben sich alle sehr mühe. Gutes essen. Schöne pools. Immer wieder gerne. Insgesamt schöne Anlage.