Die Größe der Anlage ist ausreichend für einen Urlaub im Objekt. Die Nationalitätenstruktur war im Reisezeitraum April gut gemischt.
Wer sich mit einer guten Poolanlage zufrieden gibt, ist hier richtig. Für Kinder, Nichtschwimmer und ältere Personen welche das klare Meerwasser nutzen möchten, ist die Anlage mit dem Strand im Schwesternhotel nicht geeignet und kann deshalb nicht empfohlen werden.
Das ist ein reines russisches Hotel. Die Schirme und Liegen am Pool defekt. Der Fluglärm unerträglich. Das Personal freundlich, aber alle sprechen nur russisch. Tagtäglich das gleiche Essen am Pool. Hamburger mit Pommes. Sehr schnell Magen Darm Infekte, weil es scheinbar mit der Hygiene nicht genau genommen wird.
Alles wird am Pool mit den Händen zubereitet und auf den Papptellern gegeben, ohne Handschuhe. Der Strand ist mit einem Bus zuereichen. Dort muss trotz All Inclusive bezahlt werden. Das Badezimmer sehr…
Schöne Anlage, große saubere Zimmer, toller Service, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage, davon ein Pool beheizt.
Wir waren bestens zufrieden.
Freunde von uns fahren dort auch weiter hin und sind immer noch begeistert.