Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfache saubere Unterkunft im Zentrum von Kavos
Zimmer und Anlage inklusive Pool waren sauber und wurden täglich gereinigt. Ausstattung einfach aber in Ordnung. Lautstärke war in unserem Zimmer in Ordnung, dafür dass wir mitten in Kavos gewohnt haben. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Kavos und nie wieder Island Panorama
Das Hotel ist ein Sammelsurium von mehren Häusern über die ganze Stadt verteilt. Je nach Glück erwischt man ein schlechtes oder noch ein noch schlechteres Zimmer. Die Ersten waren unbewohnbar (widerlicher Fäkalien gestank und eine schlichte Zumutung). Das zweite Apartment zu klein und nur dürftig ausgestattet. Im Apartment gab es keinen Tisch und Stühle (war auch kein Platz im Inneren dafür) auf dem kleinen Balkon haben wir mit Mühe Platz gefunden. Tisch und Stühle gehören zwar zur Ausstattung, waren aber nicht…