Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Animation schlecht
Man muss leider sehr gut Russisch sprechen können. Animationen am warmen Pool waren albern und Kinder gerecht. Für Erwachsene gab es keine Animationen. Wasserballspiele waren für Vormittag und Nachmittag angekündigt, doch es wurde ständig abgesagt. Fatima Restourant ist nicht empfelenswert . Man muss voraus mindestens 3 Tage für das Abendessen reservieren, aber das ist auch nicht sicher das man einen Platz bekommt. Um ein sicheren Platz zu bekommen muss man bei der Bestellung gleich einen Obulos zahlen im…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bedenkenlos zu empfehlen
Erstens möchte ich sagen, das in diesen Ländern immer ein Abstrich gegenüber deutschen 4, 5 Sternen Hotels gemacht werden MUSS. HIER ABER NICHT. Im Gegenteil, was Freundlichkeit, Persönlichkeit und Hilfe anbetraf können sich viele deutsche Hotels eine große Scheibe abschneiden. Eine besonders gute Idee ist der Punkt an dem man seine Wünsche loswerden kann, danke Leila - hat super geklappt und dann wurden auch die kleine Problemchen sofort behoben. Und zwar sehr schnell. Das mancher Bürger sich nicht zu benehmen…
Marc und Uwe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder!
Bis auf zwei Kleinigkeiten war alles absolut top und sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Jederzeit wieder.
Anneliese & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel entsprach nicht der Katalogbewertung
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es gibt vom Zustand her einige Mängel wie aufgebrochenen Fußboden am Pool, Grünanlagen sind nicht top gepflegt, wie man das von einem 5 * Hotel erwarten könnte.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Eine tolle Woche
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren auf das angenehmste überrascht. Sonne, Strand und Hotel hervorragend. Freundliches Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir kommen bestimmt nochmals wieder.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Bis auf das Animationsteam kann man das Hotel sehr empfehlen. Die animation war leider nur für russische Gäste und das Animationsteam hat sich keine Mühe gegeben, somit war die Abendunterhaltung langweilig und schlecht. Sehr zuvorkommend waren die Restaurantleiter.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder
Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen ließ keine Wünsche offen. Außerdem wurde in den Zimmern sehr auf Sauberkeit geachtet, die Wäsche wurde täglich gewechselt. Wir waren begeistert!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Einfach super!
Super geführtes Hotel und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend außern die Rezeption. Unser Freund hat einen schweren Unfall gehabt und wir wurden von unserer zuständigen Betreuerin Lila super unterstützt. Auch der Devy von Thomas Cook war rund um die Uhr für uns da. Wir werden im kommenden Jahr wieder in diese Hotel fahren um uns nochmals persönlich für diese tolle Unterstützung zu bedanken. Man kann das eigentlich nicht in Wort fassen. Nochmals ein rießiges Dankeschön an Leila und den Devy. Conny,…
Pieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Aufenthalt Sunrise Select Island View Resort
Ein Sehr schöne und Saubere Anlage. Gesamte Crew war Sehr freundlich und Höflich. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Getränke und Kellner waren Gut und immer Zuvorkomment. Man musste nur zum Frühstück Kannen-Kaffee-Tee hinstellen. Hotel ist von meinem Sicht aus Sehr weiter zu Empfhelen.
Doreen & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Echtes Ultra All Inklusiv
In großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage die wirklich sehr zum weiterempfehlen ist. Kellner sind sehr zuvorkommend, vorallem wenn sie wissen das man aus Deutschland kommt. Die dort hin fliegen einen schönen Urlaub.nWir fliegen 100%ig wiedermal in dieses Hotel. Grüße