Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner,erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt.Zum Essen je nach Lage des Zimmers braucht man schon einige Minuten. Aber man hat ja schliesslich Urlaub.Die Anlage sehr gepflegt und sauber,die Zimmer vollkommen in Ordnung,Service top. Es befanden sich hauptsächlich russische Gäste im Hotel,die aber nicht unangenehm auffielen. Wir waren trotz einiger anderer Meinungen(Urlaubsbekanntschaften)sehr zufrieden mit allem.Würden jederzeit wieder buchen.Wir waren Mitte Juni im Hotel da war es schon sehr heiss.Beste Zeit…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Toller Urlaub mit super Unterwasserwelt
Hallo, wir wissen echt nicht was die anderen so meckern wir fanden das Hotel Super !!! Das Hotel+Anlage ist sehr gepflegt . Die Mitarbeiter(Kellner, Zimmerservice usw.) sind alle nett und sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist prima jedenTag ist dort ein Themen Abend Orientalisch, Französisch, Italenisch u. s.w.)und die Auswahl ist groß Aber am allerbesten ist die Unterwasserwelt.(Klenier Tipp für Schnorchler unter dem Linkem Steg hält sich fast immer ein ganz grosser Napoleon Fisch auf)
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Großzügige Hotelanlage
Hotel ca. 8 Jahre alt, 1 Stockwerk, weitläufige Anlage mit all inclusive, 80 % Russen Handy funktioniert gut, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Medikamente gegen Durchfall vor Ort kaufen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wer es so mag, dann viel Spass!
Keineswegs ein 5 Sterne Hotel. Alterdurchschitt ist gemischt. mindestens 80% Russen. Die medizinische Versorgung im Hotel ist sehr gut, keine Sorge. Wetterbedingt würde ich nicht gerade im Hochsommer nach Afrika reisen! Preis-Leistung entspricht nicht den Angaben von Neckermann.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Einfach Klasse der Hotel
Wir sind mit vier Kollegen gefahren, leider war es nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel, dies und das waren super. Das einzigste was uns gestört hat, sind die viele Russen, daher konnte man leider keine gute Bekanntschaften machen. Das Hotel ist sehrsehr gut für Familie aber für single, nein.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sunrise Island View Resort ex Maxim Plaza
Wer seine russischen Sprachkenntnisse aufbessern will ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sauber, daß Essen gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht.Die Poolanlage ist Spitzenklasse.Der Strand ist etwas weit weg ca 1000 m,fährt aber regelmäßig ein Bus aller 10 min. War aber im großen und ganzen ein schöner Urlaub. (genug Trinkgelder mitnehmen)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Keine fünf Sterne wert
Das Hotel ist keine fünf Sterne wert, allerbestens vier. Wir wahren im vorigen in Hugada, und auch in einem fünf Sterne von Sunrise Select Garden, Das war ein super Urlaub, und da würde ich auch jederzeit wieder hin. Das Wetter einfach Sonne Pur.
Undine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Empfehlenswert - nichts für Berufsnörgler
Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Viele Blumen und blühende Sträucher, kleine Brücken und Wasserfälle. Sauber und gepflegt. 4 Pools, davon einer beheizt ( Animations- pool), ein kleiner Pool total ruhig gelegen mit stilvollen Holzliegen. Alter der Anlage schätze ich auf ca. 8-10 Jahre ( deshalb ist der Garten so schön), jedoch vollständig renoviert. Gästestruktur wie schon beschrieben 70-80% Russen - sind uns jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Vielleicht sollte man die Vorurteile mal…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Einfach nur klasse
Ist sehr weit läufig aber dennoch alles sehr zentral.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Urlaub auf Russisch....
eine weitläufige Anlage ( der eine mag es , der andere nicht.... ) mit vielem zweistöckigen Gebeuden. Mittelgrosse Lobby mit einigen Bars und kleinen Geschäften. Für Schnorchler ist die Anlage allerdiengs nur für eine Woche ok ( länger wird es zu langweilig