Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Abgewohnt, aber nicht so schlimm wie erwartet
Deutlich in die Jahre gekommenes Motel am Hafen gelegen. Abgewohnt, aber eigentlich ganz OK zum Zwischenstopp, zu überteuertem Preis.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Okay für ein oder zwei Übernachtungen
Das Hotel hat verschiedene Gebäude. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber für eine Nacht war unser Zimmer okay. Die Couch im Wohnzimmer ist keine Couch sondern eher eine dritte Schlafmöglichkeit. Daher auch nicht so bequem zum Sitzen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niedliches Motel in traumhafter Lage
Wir haben das Zimmer geliebt. Es war nicht besonders neu oder toll ausgestattet, aber ein typisches Motel mit tollem Ausblick auf den kleinen, schnuckeligen Hafen von Ucluelet. Direkt gegenüber im Float House und im zum Motel gehörigen Eagle's Nest Pub kann man toll essen. In der Nähe ist tatsächlich ein Seeadler-Nest, an einem Abend haben wir ca. 7 gleichzeitig beobachtet. Vancouver Island hat uns ganz besonders begeistert und wir denken oft an die Tage dort zurück! Wir werden auf jeden Fall aufgrund der tollen…