Alles bestens sehr freundliches Personal saubere Zimmer Essen Perfekt wir kommen gerne wieder besonder die Kellner Vasilis und Kostas Meister ihres Faches danke für den tollen Service
Super Wetter. Sonne ???? satt. Die Garten Anlage sehr schön. Essen, es war ein große Auswahl. Für alle Gäste war immer Außergewöhnliche Speisen da bei. Sehr lecker alles.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist ein Traum, alle Servicekräfte waren um unser Wohl bemüht.
Sehr gutes Management, freundliche Mitarbeiter, ansprechende Anlage
Und topp Frühstück und Abendbuffet. Das war nicht zu überbieten , viel viel Lob an die Küche.
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und wurden von Hotelmanagement dann super versorgt mit einer Suite. Dafür noch mal ganz lieben Dank an die Leitung. Es waren für uns sehr erholsame Tage in ihrer schönen gepflegten Anlage. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und umsorgt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines und sehr feines Hotel!
Das Hotel ist sehr überschaubar und genau das Richtige für diejenigen, die Komfort lieben aber keinen Massentourismus haben wollen!
Die Poolanlage ist klein aber fein und das Meer gigantisch!
Die Zimmer sind sehr sauber! Einige Zimmer sind allerdings noch alt und auch von der Aussicht nicht besonders!
Allerdings sind die Damen und Herren an der Rezeption sehr flexibel und flink, was eine Änderung betrifft (sofern natürlich ein anderes Zimmer frei ist)
Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden das passende dabei!…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder.
Hotel hat eine angenehme Größe, keine Hotelbunkeranlage. Alle Bereiche sind gut und schnell erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr professionell und extrem freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns über ein tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick freuen. Restaurant, Pool, Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen wieder.