Bewertungen (2 487)

Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Nicht zu groß - nettes Personal - man spricht deutsch - das Essen ausgezeichnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und planen sicher wieder zu kommen.
Behrend (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Istion Club Hotel & Spa, Nea Potidea
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am Meer. Aufmerksames und sehr freundliches Hotelpersonal. Guter Service, abwechslungsreiches Essen. Sehr schönes, großes Studio mit gemütlichem Balkon in bester Süd-West-Lage. Für die Gesamtlage des Hotels leider keine 5 Punkte, da direkt an der Autobahn, aber keine Geräuschkulisse. Das Hotel liegt in beträchtlicher Entfernung zur nächsten Ortschaft, deshalb war es schlecht möglich, sich außerhalb der Hotelanlage z.B. abends zu bewegen. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der die Erwartung übertroffen hat.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super freundlich. ( bes. Grüße an Maja ). Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Zimmer war geräumig und wurde tägl. gereinigt. An der Lage der Anlage - direkt am Meer - sowie den Pools ist ebenfalls nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöne saubere Anlage mit Meerblick, viel Grün und viele Blumen, scheint ziemlich neu zu sein, essen top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer ,Service, Essen sehr gut
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden und es ist sehr zu empfehlen komme wieder wir sind als Paar 68und 65 gekommen
Christiane und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP immer wieder gerne !!!!!!
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir hatten Al inklusive und Die Cocktails waren echt super. Den Mitarbeiter macht es Freude dort zu arbeiten, alle waren super freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
istion Club& dpa Hotel
Hotel sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut Lage sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Bozena (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Wieder schönen Urlaub gehabt, vierter mal da gewesen und nicht enttäuscht.Das ganze Team, essen und Service ist einfach Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub! Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und auch sehr ruhig. Der Pool war nie überfüllt und es hat sich sehr gut verteilt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Außerdem war alles sehr sauber. Das Buffet war immer aufgefüllt und es gab viele verschiedene Leckereien.
Urlauber(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsurlaub mit der ganzen Familie
Das Istion Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, was man jede Minute des Aufenthaltes merkt. Das warme Gefühl, welches man hier durch die Angestellten im Zusammenhang mit der gepflegten und bildhübschen Umgebung bekommt, findet man so niergendwo! Das kann ich mit 100% Sicherheit bestätigen! Tausend Dank an alle Menschen des Istion Clubs!!! Ihr seid Mega!!!