Bewertungen (2 487)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel welches unsere Erwartungen bei weitem
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gute Unterhaltungen auch in deutsch möglich Hotel Anlage super gepflegt und ansehnlich Essen war genial und super lecker.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wären gerne länger geblieben 😀
Herzlichkeit und Sauberkeit, gepaart mit entspannter Atmosphäre und leckerem Essen! Wir waren sehr begeistert! Über TUI haben wir einen Ausflug gebucht und sind einmal mit dem Taxi nach Afitos gefahren (60 € zu viert). Beide Ausflüge waren traumhaft schön!
Konrad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr sauber und gepflegt
Nur gute sehr gepflegt und zuvorkommend Service kann mann nur weiterempfehlen Tolles Personal an der Bar alles Top kann mann nur empfehlen.
Familie M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service Top, Rest Verbesserungswürdig
Hotel ist etwas abgelegen. Shuttlebus war die ersten Tage defekt. Also nur im Hotel geblieben. Im Zimmer waren Kleinigkeiten defekt. Eher 4 Sterne als 5 Sterne Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Sommertraum in Chalkidiki
Wir sind nach vier Jahren Abstinenz das zweite Mal als Paar verreist und wollten einen chilligen Relax-Urlaub am Strand. Das haben wir im Istion Club gekriegt und waren so begeistert, dass wir am liebsten für immer geblieben wären. So schmerzlich der Abschied dann war, fiebern wir nun schon der nächsten Buchungsphase für den Sommerurlaub 2023 entgegen und das Istion Club steht auf der Wunschliste ganz oben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal wie ein zweites Zuhause
Das Istion ist ein familiäres, ruhiges Hotel. Es besteht aus mehreren Einzelhäusern, die in verschiedenen Richtungen gebaut sind. Die direkte Strandlage mit Pool- und Strandliegen am glasklaren Meer verspricht pure Erholung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns super wohl gefühlt
Wohlfühlurlaub durch tollen Service der Mitarbeiter und freundliche Atmosphäre. Ideal für ruhesuchende durch etwas abgeschiedene Lage, aber für uns genau das was wir gesucht haben. Natürlich gäbe es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, aber Preis Leistungsverhältnis ist super.
Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Neu war für uns, dass der Hotelmanager oft präsent war und immer ein offenes Ohr für einen kleinen Plausch hatte
Tanja und Joseph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer und toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. In allen Bereichen wurde man herzlichst empfangen. Dies trug dazu bei, dass es ein perfekter Urlaub wurde.
Ljudmila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Schöne Lage, die Menschen sind voll nett. Essen ist lecker und für jeden Geschmack, jeden Tag war was anderes auf dem Tisch. Wir möchten bei Animationsteam uns bedanken, Yana, Stef, Hubert und Ewen, Danke euch für interesante Spiele, für ausreichende sportliche Aktivitäte und dazu jeden Abend war sehr lüstig mit euch :)