Bewertungen (2 490)

Pino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Jeder Jahreszeit ein Urlaub wert
Das Hotel ist sehr schön wie eine Parkanlage angelegt mit sehr vielen kleinere Häuser mit höchstens zwei Stockwerken und so weitläufig , dass man nicht einmal merkt, dass es voll wäre. Die Ganze Anlage , Die Häuser , der Garten alles ist tip top gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr Groß , hell und werden auch jeden Tag gereinigt . Das essen ist in Buffetform und so reichlich , dass auch jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Getränke sind Original Markenware und kommen aus Flaschen und…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ❤️❤️❤️
Zum 2. mal da gewesen. Modern, familiär, angenehme Atmosphäre, tolles Essen, gute Getränke. Sehr sauber. Ganz tolle und liebe Mitarbeiter.Wir werden Stammgäste ❤️
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Anlage, Erreichbarkeit gut,
Sehr gute moderne Anlage. Zuvorkommendes und stets freundliches Personal. Gastronomie sehr gut. Pool- und Strandbereich sehr gepflegt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt, so wünscht man sich Urlaub.
Tolles Hotel mit einer ruhigen Lage und mega tollen Service. Man kommt aber recht schnell auch in die beiden benachbarten Orte. Einziger Mangel ist, dass Rauchen überall erlaubt ist und die Raucher die ganze Luft verpessten (Bar).
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub wie er sein sollte!
Urlaub in bester Atmosphäre! Übersichtlicher Club mit nicht zu vielen Gästen. Sehr kinderfreundlich! Tolles Essen, tolle Zimmer, alles direkt am Meer mit genügend Liegen mit Sonnenschirmen! Tolles-, aufmerksames Personal mit einem super Service! Selten haben wir ein so gutes Hotel erlebt!
Adelheid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel ,sehr sauber ,schoene Gartenanlage.
tolle Hotelanlage , etwas abseits aber Hoteleigener Shuttlebbus bietet Moeglichkeiten.Sehr gutes Buffet ,es fehltt an nichts .Schneller Service an den Tischen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum Sorglos Paket
Waren das zweite Mal da: Entspannung pur! Essen Top! Freundliche Mitarbeiter wie nirgends, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Sehr kinderfreundlich. Ausgewogene Animation.
Fabio(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön es besteht aus mehreren Häusern, sodass es sehr ruhig ist. Die Anlage war sehr gepflegt mit verschiedenen Fruchtbäumen, die über der gesamten Anlage verteilt waren. Bereits die Rezeption lädt zum verweilen ein. Es wirkt sehr modern und gepflegt. Bereits beim Einchecken wurde uns etwas zu Trinken angeboten und unser Gepäck wurde uns zu unserem Zimmer gebracht. Die Minibar im Zimmer wurde kostenlos aufgefüllt alle zwei Tage, es gab eine riesige Menge an all inklusive Getränken, die es an den…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sind zufrieden gewesen nur die Einrichtung ist 4 S
Ein etwas in die Jahre gekommenen aber doch sehr schöner Hotelkemplex. Nettes Personal und super Essen. Toller Strand tolle Lage. Außenbereich spitzenmässig
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren begeistert !!!!
Hat uns sehr gut gefallen Nicht zu klein , nicht zu groß Hotelkonzept bezüglich Architektur überraschend schön . Kein Massentourismus