Das Istion ist zu einem Familien hotel geworden mit vielen kleinen Kindern
So das man hier die Ruhe der vergangenen Jahre vergebens sucht .
Das Essen hat auch noch lange nicht die Qualität wie vor corona .
Das Personal ist jedoch auf 5 Sterne Niveau immer freundlich und hilfsbereit danke Maja und Anna.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war traumhaft schön. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Auf jedenfall eine Empfehlung. Ab und an haben wir die Nachbarn gehört im Zimmer nebenan. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt . Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee wurde bereitgestellt. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne Anlage…
Eine gepflegte kleine Anlage mit leider sehr alten abgenutzten Zimmern. Animation ist langweilig und nicht professionell. Das Essen und Getränke sind sehr gut.
Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Der Service ist zu 100% SUPER. Die Hotel Anlage wird täglich gepflegt. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage , direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Fernblick - der perfekte Ort zum Genießen , Abschalten und Relaxen .
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Kleine und übersichtliche Anlage mit allem was man braucht. Hbe das Hotel mit einer Bitte per Mail angeschrieben und uns wurde der Wunsch nebeneinander liegender Zimmer erfüllt was nicht selbstverständlich ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Hotel war super, für Familien und Paare geeignet, Sehr schöne Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt. Wird sehr viel wert auf gepflegte Grünanlagen gelegt
Der Service ist der Hammer. Einfach perfekt und auch Wünsche werden direkt versucht zu erfüllen. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und es gab nichts zu bemängeln. Gerne jederzeit wieder.