Also
Essen reichhaltige Buffets
Mitarbeiter super freundlich.
Service Hervorragend
Kleine Verbesserung: Eine Uhr am Pool oder Strand Bereich hinzuhängen.
Aber auch der Hotel Chef fragt regelmäßig ob alles in Ordnung ist sehr angenehm.
und wurden wie in einer Familie empfangen. Genau das macht die Atmosphäre des Hotels aus. Viele Stammgäste genießen hier die Herzlichkeit und die Ruhe. Ein großartiger Service rundet das Wohlgefühl ab. Nach unserer Erfahrung werden Probleme oder Sonderwünsche - wenn möglich - gelöst bzw. erfüllt. Voraussetzung hierfür ist aber die direkte Ansprache. Alles im allen ein unvergleichliches 5*Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bestes Hotel ever
Wir waren jetzt im September das 2 mal im istion Club. Es war noch besser als beim ersten mal.
Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen überragend. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Wir waren zum ersten Mal im Istion Club & Spa, für das wir uns hauptsächlich aufgrund der zahlreichen, positiven Bewertungen entschieden hatten. Diesen Eindruck können wir in der Gesamtheit allerdings nicht teilen, wenn wir das Istion mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleichen, die wir in den letzten Jahren an verschiedenen Orten Griechenlands besucht haben. Das Hotel hatte allerdings auch erst 5 Tage vor unserer Ankunft wieder eröffnet, so dass sich der gewohnte Rhythmus vielleicht erst wieder einspielen muss.
Alles…
Sehr schönes gepflegtes und sauberes hotel
Die Anlage ist klein aber sehr fein und sehr übersichtlich
Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für einen übrig