Bewertungen (2 487)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Familienurlaub in gehobener Hotelanlage.
Ein traumhaftes Hotel mit mit vielen netten Gastgebern und einem Rundumservice vom Feinsten. Empfehlenswert sowohl für Paare mit und ohne Kinder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder waren wir in unserem 2. Zuhause …..
und wurden wie in einer Familie empfangen. Genau das macht die Atmosphäre des Hotels aus. Viele Stammgäste genießen hier die Herzlichkeit und die Ruhe. Ein großartiger Service rundet das Wohlgefühl ab. Nach unserer Erfahrung werden Probleme oder Sonderwünsche - wenn möglich - gelöst bzw. erfüllt. Voraussetzung hierfür ist aber die direkte Ansprache. Alles im allen ein unvergleichliches 5*Haus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war wieder ein super ,schöner Urlaub 👍
Diese Hotelanlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt.Die Zimmer sind super modern eingerichtet ,top. Das Essen ist sehr,sehr gut..
Stefan Jung(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bestes Hotel ever
Wir waren jetzt im September das 2 mal im istion Club. Es war noch besser als beim ersten mal. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen überragend. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ausschließlich zur Entspannung
Wir waren zum ersten Mal im Istion Club & Spa, für das wir uns hauptsächlich aufgrund der zahlreichen, positiven Bewertungen entschieden hatten. Diesen Eindruck können wir in der Gesamtheit allerdings nicht teilen, wenn wir das Istion mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleichen, die wir in den letzten Jahren an verschiedenen Orten Griechenlands besucht haben. Das Hotel hatte allerdings auch erst 5 Tage vor unserer Ankunft wieder eröffnet, so dass sich der gewohnte Rhythmus vielleicht erst wieder einspielen muss. Alles…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war es ein äußerst erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungsteam war sehr freundlich und zuvorkommend.
brigitte und johann(56-60)Österreich
Sehr schönes familienhotel
Sehr schönes gepflegtes und sauberes hotel Die Anlage ist klein aber sehr fein und sehr übersichtlich Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für einen übrig
A P(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Urlaub im Istion Club
Das Istion liegt zwischen 2 Dörfern, nea Potidea und nea Moudania! Wir sind abends mit einem Taxi nach nea Moudania gefahren. Eine sehr lebendige traditionelle griechische Kleinstadt! Die Promenade hatte viele schöne einladende Bars!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung und kulinarische Vielfalt pur!
Wir wollten Strandurlaub machen und relaxen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen! Unsere Tochter, 16 Jahre, hat sich auch in unserem super Familienzimmer wohl gefühlt!
Sabrina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet!!
Ein Traum dieses Hotel! Wir sind noch immer da,so aufmerksames überaus freundliches Personal habe ich selten erlebt! Einfach alles hier top,absolut fünf Sterne verdient,auch das all in Programm,Essen perfekt ,also es gibt nichts negatives und sind traurig in zwei Tagen wieder abreisen zu müssen. Aber wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!! Es wird definitiv unser Stammhotel!!!!!