Bewertungen (2 487)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiäre Hotelanlage zum Erholen!
Eine schöne, überschaubare Hotelanlage mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen und einer großen Auswahl an leckeren Getränken. Bereits zum 5. Mal hier gewesen und wie immer gleich zu Hause gefühlt!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
All inklusive in ruhiger Atmosphäre
Sehr gut, sehr freundliches Personal. Am Pool oder Strand konnte man gut entspannen. Keine übertriebene oder aufdringliche Animation. Kein riesiges Hotel, daher echt entspannt
Anne und Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer super.
Der Empfang war super,Unser Zimmer hatten wir so erwatet.Eine begehbare Dusche,super,Unser Haus war nicht weit zum Restaurant und zur Poolanlage und zum Strand. Der neue Manager war eine Überraschung und eine Bereitcherung für das Hote-l
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder im September wieder da hin.TOP!
So wie das Hotel beschrieben worden ist, können wir sagen es ist Top.Die Lage ist sehr schönund direkt am Meer! Die komplette Anlage ist sehr gut erhalten undsehr sauber.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartig!
Wir waren insgesamt mit 8 Personen im Istion und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war vielseitig und immer für jeden etwas dabei. Der Strand ist etwas schmal, aber zum Baden absolut in Ordnung. In der Umgebung ist nicht all zu viel, wir haben mit einem Mietwagen die Gegend erkundet, was wir grundsätzlich so machen. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Schön wäre, wenn es neben den belegten Sandwiches zwischendurch noch andere Angebote gibt, wie Pizza o.Ä. Das kennen wir…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz toller Urlaub, wir kommen wieder !!
Wir waren mit 12 Freunden hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. In diesem Hotel wird jeder Gast als Freund empfangen und das gesamte Personal ist super freundlich. Unser ganz besonderer Dank geht an Vasilli und Kostas im Restaurant, an Kiki in der Beach Bar und Steffi beim Water Gym . Das Essen war sehr abwechslungsreich, Getränkeauswahl war sehr gut, Fast jedes Zimmer hat hier einen Meerblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Hans und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 6. Mal Istion und wir kommen wieder. 😍
Schönes Familienhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und traumhaften Blick aufs Meer. Besonderes toller Sonnenuntergang.
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und unser Aufenthalt war angenehm. Man muss allerdings sagen, dass man keine 5 Sterne Hotel wie in Deutschland erwarten kann. Dennoch war das Istion eines der besten Hotels in Griechenland, in dem wir waren (15. Mal in Griechenland).
Mila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Hat uns sehr gefallen alle war sehr schön Sehr schöne hotel mit schöne Lage und Strand .Gute Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir konnten wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% weiterzuempfehlen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber das Hotel ist auch für Familien geeignet. Toller Service und wunderschöne Hotelanlage.