"Ein super Urlaub der keine Wünsche offen lässt"
Dieses Hotel hat einiges zu bieten. Zielsetzung ist den Gästen einen optimalen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Messlatte hierfür liegt sehr hoch. Architektonisch ist die gesamte Anlage wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Die einzelnen Häuser, Grünflächen, Poollandschaft sowie der Strand bilden eine aufgelockerte Einheit. Das Hotel kann als familienfreundlich bzw. behindertengerecht bezeichnet werden, da es im Angebot verschiedene Größen an Zimmern…
All-Inklusiv Angebot hervorragend - Lage eher mau!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Lage und die Hotelgäste jedoch stimmungstrübend. Wer einen reinen Wellness-Strand-Urlaub sucht ist hier mit Sicherheit richtig. Abwechslung ist aber kaum möglich - ohne Mietwagen.
Ich möchte die Organisation dieses Hotels in Person von Akis und Sakis loben!! Sie sind immer da, wenn man mal einen Wunsch hat und finden immer eine Lösung!! Das Personal im Restaurant, an der Reception und am Poolbereich ist außerordentlich freundlich und sehr sehr schnell, aber ohne ihre Coolness zu verlieren!!! Wir haben auch selten so gut gegessen!!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, gute Lage direkt am Strand, jedoch wäre schön, wenn es einen Weg am Strand entlang geben würde zur nächsten Stadt. Auf der Strasse kann man nicht gut gehen, es ist zwar ein Gehweg, doch da wächst das Gras hinein.
Hotelpersonal sehr bemüht und freundlich
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub in Coronazeiten
Unser zweites Mal in Coronazeiten in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, sehr gutes Essen und Cocktails, gepaart mit sehr freundlichen Angestellten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider überbewertet, eher enttäuschend.
Wir haben das Hotel aufgrund der Top-Bewertungen und der Bilder gebucht. Die Anlage ist schön, teilweise in die Jahre gekommen. Wir hatten eine kalte Regenwoche erwischt, sodass wir einige Angebote nicht nutzen konnten. Fraglich, woher diese guten Bewertungen kommen. Auch von Urlaubern, die scheinbar zur gleichen Zeit wie wir mit Freunden dort waren, weichen die Eindrücke so völlig von unserem Bild ab. Das Hotel entspricht keineswegs den Bewertungen oder einer 5 Sterne-Kategorie.