Bewertungen (2 490)

Dario (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega schönes und kleines Hotel
Mega schönes und kleines Hotel. Das Hotel hat ein mega Ausblick auf das Meer und alle Angestellten sind mega freundlich und gut drauf.. Ich selber werde wieder hin fliegen. Ich kann es nur jeden empfehlen.
Claus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren bis gestern im Istion Hotel. D Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten. Alle waren sehr bemüht um unser Wohl. Der Pool,das Meer,super schön.Wir machten Ausflüge mit dem Auto und waren auf Sithonia und Atos,wir haben Atemberaubende Plätze besucht.
Pavlos(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, uns hat alles gefallen, wir kommen gerne wieder. Das Essen war von hoher Qualität, die Auswahl war mehr als ausreichend und vor allem abwechslungsreich. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem mehr als professionellen Personal. Eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Atmosphäre.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sicher ein 3. Mal wieder.
Wir hatten traumhafte 10 Tage im Hotel Istion und Spa. Wir haben uns sehr gefreut, das wir Maya wieder getroffen haben und können das Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Sehr schönes sauberes Strandhotel, Empfehlenswert für Familien und Paare, unbedingt Mietauto anmieten sehr ruhig gelegen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub wie er sein sollte!
Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in toller Lage. Ideal zur Ausspannen und Erholen. Gepflegter Sand/Kies Strand mit klarem Meerwasser. Was durch Corona besonders zu Erwähnen ist, die Liegen am Pool oder Strand werden über den Zeitraum des Urlaub fest zugeteilt. So hat man überhaupt keinen Stress mit den üblichen "Liegenreservierern". Solche Maßnahmen könnte man immer beibehalten!
Nicole Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Anlage, alles super!
Schöne Hotelanlage, toller Garten mit vielen Früchten, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr höfliches Personal, angenehme Liegeflächen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
SUPER
Saubere,geräumige Zimmer.freundliches Personal.top essen.leider ein bisschen zuweit weg vom nächsten Ort.ansonsten gab es nichts auszusetzen!Vielleicht kommen wir mal wieder
GreeceFan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 - Sterne sucht man hier vergeblich...
Wer sich auf ein "5 Sterne" - Hotel einstellt, wird enttäuscht sein... Positiv: - das Personal ist sehr hilfsbereit und stets gut gelaunt - der Blick aufs Meer ist wunderschön - das Fitnesscenter ist relativ gut ausgestattet - in der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, der u.a. Chips, Spirituosen etc. verkauft - beim Alkohol (Gin, etc.) handelt es sich um die gängigen Markenprodukte und keine landesüblichen Getränke, sprich man bekommt auch einen hochwertigen Gin etc. Negativ: Am Tag der Anreise wurden wir…