Bewertungen (2 487)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel hat sich den Gold Award verdient!!!!
Wir wollten zwei Wochen uns verwöhnen lassen. Abseits vom Alltag. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und bekommt einen dicken Bauch vom leckerem Essen. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, in der jeder seinen Aktivitäten nachgehen kann. Vom Hotel werden auch einige Freizeitaktivitäten angeboten.
Yannick(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Coole zeit mit viel Animation
Mega nette Leute da. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Das Tagesprogramm der Animatöre war mega cool. Das Essen könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Perfekte Urlaub!
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage , direkt am Strand ! Super Personal und ein freundliches spaßiges Animationsteam , immer Hilfsbereit und Höflich. Meine Freundin und Ich haben es im Istion sehr genossen! Vorallem die Massage ist ein Geheimtipp!! Vorallem wollen wir uns bei Pavla , Marketa und Paco bedanken (vom Animationsteam) die ihren freien Tag dazu genutzt haben, um mit uns eine Bootstour zu machen! Nur zu Empfehlen!
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur & super Personal
Perfekter Erholungsurlaub mit super Personal - Auf jedenfall weiterzuempfehlen, vor allem fuer Urlauber die hauptsaechlich nach Entspannung suchen
Sheila(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel mit faszinierendem Sonnenuntergang
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, gutes Essen, guter Service. Sehr empfehlenswert und ich werde sichen wiederkommen :-)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Erholungsurlaub in Chalkidiki
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Alle Angestellten zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings gibt es drumherum nicht viel zu erleben. Dafür gibt es ein schönes und organisiertes Ausflugsangebot. Alles in allem eine wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage, in der wir uns trotz Pandemie sehr wohl gefühlt haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel - immer wieder gerne!
Plus - wahnsinnig freundliches und kompetentes Personal - Essensangebot trotz Coronaeinschränkung - Hygiene (Zimmer+Anlage): Die Zimmer werden super geputzt, sogar die Geländer der Treppen als auch die Sitzflächen im Essens-/Barbereich werden desinfiziert - Pflege (Garten): Fruchtbäume überall, alles grün - Strand/Liegen: Man kann sich bei Anreise freie Liegen am Pool, im Wiesenbereich oder im Strandbereich aussuchen, die einem dann für den gesamten Aufenthalt zugeteilt werden. Diese kann man im Laufe des Urlaubs…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich.Die Anlage war auch sehr schön....alles sauber. Die ausleihe der wassergeräte war sehr einfach und war kostenlos.
Elio(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Willkommen im Paradies, rundum perfekt.
Willkommen im Paradies, wunderschöner Urlaub. Wir kommen immer wieder und sind jedes Mal begeistert. Vielen Dank für die erholsamen und schönen Tage. Die Hotel Anlage sowie die Zimmer immer sehr sauber. Top Service. Super Essen.
Sinaaa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit Meerblick und Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal insbesondere im Restaurant. Tolle Bedienung! Das Essen war hervorragend, eine kulinarische Vielfalt mit einer riesigen Auswahl. Definitiv weiterzuempfehlen :)