Bewertungen (2 487)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
P/L zu unsrer Zeit schlecht
P/L zu unserer Zeit schlecht - Defizite in Gastronomie und Service. Personal durch die Pandemiebedingten Auflagen unter Druck. Hiermit möchten wir das Hotel Istion Club bewerten und künftigen Urlaubern unseren und evtl. anderen Eindruck vorheriger Bewertungen bieten. Unsere Eindrücke haben wir in den Punkten s.u. geschildert. Vorherige Bewertungen, positive und negative, haben wir gelesen. Ein Hotel-Bewertungsportal sollte eine neutrale Basis sein um persönliche Eindrucke zur Einrichtung zu hinterlassen.…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafte Lage am Meer mit tollen Mitarbeitern
Das Beste, was wir bisher erleben durften.. mit Corona-bedingten Abstrichen. Traumhafte Lage am Meer. Sehr sauber!!
Matthias Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel mit unschlagbarem Service.
Hotel der gehobenen Klasse ,welches überzeugt durch hervorragenden Service und tollem Ambiente. Hier ist der perfekte Ort um der Seele eine Freude zu bereiten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Es war trotz Corona ein sehr schöner Urlaub. Sehr angenehm fand ich die Situation mit den Strandliegen. Bei Anreise kann man sich eine Liege am Pool oder Strand aussuchen, welche dann für den kompletten Urlaub für einen reserviert ist. Das Meer ist sehr schön und klar. Empfehlenswert sind auch die Massagen.
Oliver(36-40)Deutschland
Istion steht für leckeres Essen und schöne Pools
Hervorragendes Servicepersonal, sauberer schmaler Strand/ Wasser ohne Quallen (Seeigel vorhanden!), leckeres Essen, saubere schöne Anlage, schön angelegte Pools mit eigenem „Poolboy“ der Spaß bei der Arbeit hat :-)
Wojciech(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub !!!!
Gerne möchten wir eine Bewertung hinterlegen, da wir von dem Urlaub begeistert zurückgekehrt sind. Das Ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend , ob der Manager Georgios, Maya, Evi ,Anna, Djurica ,Costa, Billy, Sakis und der Rest des Teams begegnet man wirklich selten.!!! Großartig. Die Animateure Paco und Pavla (die weder aufdringlich noch nervig waren)haben immer für gute Stimmung gesorgt. Der gesamte Service war einzigartig. Das Essen war jeden Tag frisch sowie gut ausgewählt, somit war für jeden Gaumen…
Marco(46-50)Deutschland
tolles Hotel, super Strandurlaub
Das Hotel liegt etwas Abseits direkt am Strand und besteht aus mehreren Wohnkomplexen. Garten und Poolbereich sind sehr gepflegt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Trotz COVID : Quality Time im Istion !!!!
Trotz COVID19 war der Urlaub im Istion mein Highlight im Jahr 2020 ! Wunderschöne Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Hygienekonzept.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung vom Ankommen bis Abreise
Gepflegtes Hotel. Es passt alles. Wir kommen bestimmt wieder. Alle Mitarbeiter super freundlich und fleißig. Das feste Reservierung der Liegen sollte beibehalten werden
Marja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub in Pandemiezeit!
Die Anlage liegt wie bereits beschrieben zwischen einem schmalen Strandabschnitt und der Hauptstraße, die vom Festland auf die Halbinsel Kassandra führt. Die Zimmer sind auf mehreren Häusern verteilt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, unser Gebäude befand sich in erster Reihe vom Strand aus gesehen, seitlich der Beachbar. Straßengeräusche waren immer vernehmbar, je nach Windrichtung mal mehr, mal weniger. Obwohl wir in Deutschland sehr ruhig wohnen, haben uns diese Straßengeräusche nachts…