Bewertungen (2 487)

Bea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Hotel liegt abseits aber für Ruhesuchende optimal. Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt fürUrlauber die komplett entspannen wollen
Trotz der Covid19 Situation ein unglaublich entspannter Urlaub. Die Hygienekonzepte wurden sehr gut umgesetzt (eigene Liege vom ersten bis zum letzten Tag, freundliche Essensausgabe am Buffett, Desinfizieren der Plätze nach Gebrauch/Nutzung usw) Besser und entspannter kann man es nicht haben. Auch das Personal ist unglaublich freundlich. Besonders aufgefallen sind die Zwillingsbrüder Costas und Billy, sowie Maya :) sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich. Auch das Personal am privaten Strand ist…
schubert h j (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
würde ich weiterempfehlen nächstes jahr wieder da
ein wunderschönes hotel schöne saubere zimmer pools für gross und klein Service super ein hotel zum entspannen und spass zu haben
Peter(61-65)Deutschland
Wir sehen uns wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal das alles am laufen hält ist "unauffällig" aber kompetent. Als Gast fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein perfekter Urlaub!
Das Istion-Hotel bietet all seinen Gästen das perfekte Urlaubsfeeling. Von Anfang bis Ende waren wir immer mit dem Service zufrieden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 8. Mal *****
Traumhaft wie immer Tolles Wetter sogar Ende Oktober Mitarbeiter supernett , in allen Bereichen Gärtner ,in der Küche , im Restaurant, an den Bars, Rezeption , Putzfrauen, in der Spa Upgrade erhalten, 2.Etage mit 2 Balkonen und traumhafter Blick aufs Meer Wir haben in eurem Hotel jedesmal einen super Urlaub genossen , ein großen Dank an Sakis ,Djurica ,Maya , Dimitri ,dem Manager und allen anderen nicht genannten Mitarbeitern die für unser Wohl und das aller Gäste sorgen
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel mit super Team.
Wir waren mit 2 Freunden in der Corona-zeit Ende September in diesem Hotel und hatten nicht viele Erwartungen. Als wir in dem Hotel angekommen sind waren wir Positiv überrascht. Die Animationscrew aus Kevin, Mario und Shermin haben uns den ganzen Urlaublang sehr gut Unterhalten. Billy und sein Zwillingsbruder (Costa?) haben uns beim Buffetrestaurant jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren überaus zuvorkommend. Anna und Maya haben uns die besten Drinks gezaubert und sorgten immer für beste Laune. Im großen…
FRANK FRANZI CARLO UND SILKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super,empfehlen es weiter, wir kommen wieder
Gute Ausstattung,gepflegte Anlage,sehr nettes freundliches selbstloses Personal die dir jeden Wunsch erfüllen, Essen trotz Einschränkungen super. Bade und Erholungsurlaub optimal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen den Club gern weiter.
Wir haben uns lange vor der Coronapandemie für dieses Hotel entschieden und waren rundum begeistert, mit wie viel Umsicht und Sorgfalt auf die Gesundheit der Gäste und Mitarbeiter geachtet wurde. Zimmer, Gastronomie und Unterhaltung waren super.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne...
Wir waren bereits im letzten Jahr im Istion und waren begeistert. Unser Aufenthalt in diesem Jahr hat daran nichts geändert: Traumhaftes Hotel, tolle Anlage, schöner Strand, gutes Essen. Aber vor allem erstklassiges Personal in allen Bereichen! Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass der Gast dort wirklich willkommen ist. Es ist Urlaub bei Freunden. Und für uns steht jetzt schon fest, dass wir auch 2020 wieder ins Istion kommen werden. Paul, many greetings to the whole team. Thanks for everything! We can’t wait to…