Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes, modernes und luxuriöses Hotel.
Ein schönes, modernes und luxuriöses Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Infinity-Pool auf dem Dach ist ein Highlight.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Service und Essen
Tolle Rooftop Bar und auch das Frühstück und Mittagessen kann ich wärmstens empfehlen
IlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal, sauber. Es ist sehr zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen. Kemeralti und die Stadtfähre ganz nahe gelegen. Die Zimmer waren ok. Einfach weiterzu empfehlen. Ich werde wieder kommen
Ranja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erfahrung Marriott
Ich war mit meinem Mann hier um zu entspannen und bei der Buchung wurde der Pool berücksichtigt . Leider wurde dieser 2x für Hotelgäste geschlossen da dort private Partys gefeiert wurden! Und als Entschädigung haben wir nur ein Obst Teller bekommen Zum Wellness machen ist dieses Hotel nix! Diese Partys finden jede Woche statt! Und bei 40 grad konnten wir nicht in Ruhe an den Pool !
Ksenija(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel in Izmir
Das Marriott in Izmir liegt direkt am Meer. Tolle Lage. Sehr sauber. Gratis WLAN In Fußnähe tolle Restaurants und auch der Bazar ist in geh weite.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
modernes und schönes Hotel, direkt am Meer.
Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr guter Service. Frühstück war auch sehr gut. Von der Bar toller Ausblick. Absolut zu empfehlen.
Yuliia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einwandfrei!
Personal war top. Essen sehr lecker. Location Top! Aussicht der Hammer!Perfekte Marriott-Qualität - Service und Ambiente einwandfrei
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Super Hotel mit schönen neuen Zimmern und sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet, direkt an der Uferpromenade und zentral gelegen. (Geschäftsreise)
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage, große Zimmer
Sep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in Izmir
Das Hotel ist schön, neu und sehr sauber. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rooftop-Bar ist die beste der Stadt!