Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolgay(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel eignet sich sehr gut für Leute, die kurzzeitig übernachten und am nächsten Tag weiterfahren. Die Zimmer waren Gros und sauber. In der Nähe gibt es ein Einkaufs Haus.
Andrei(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in Antalya
Das hat mir gefallen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war makellos sauber. Ausgezeichnete Schalldämmung. Lage in der Nähe der Haltestelle der Straßenbahn, die zum Flughafen bringt. Das hat mir nicht gefallen. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich genug.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Airporthotel mit guter Anbindung
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Stadthotel
Wir haben es für eine Nacht gebucht wegen der Weiterreise. Personal sehr freundlich. Die Zimmer gross und sehr sauber. Frühstück sehr gut
Boris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in der nähe vom Flughafen
Für eine Nacht ok. Es war mässig sauber , aber im Zimmer hat es nicht so schön gerochen, auch etwas stickig. Frühstück war in Ordnung, aber man braucht Geduld.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kleines Hotel mit Schwächen
Kleines Hotel mit Höhen und Tiefen. Schönes Zimmer mit guter Klimaanlage. Von der Lage her eher schlecht: liegt an einer großen Strasse mitten im Industriegebiet. Für das Geld gerade noch ok.