Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Team
Sehr nettes Personal, Zimmer sind schön groß und sauber, das Essen ist gut , von centrum c.a 20 minute weit ,wir kommen absolute wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Werde wieder kommen
Gutgeführtes Hotel , waren im märz 2023 da. Friseur coni ist bestens zu empfangen; sehr kompetent! Der Service ist spitze . Das Essen hat überzeugt!
Marina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Nach den ganzen schlechten Bewertungen vom letzten Jahr waren wir positiv überrascht. Das Hotel hat 7 Stockwerke und eine gute Aufteilung. Vitaminbar, Fotostudio und das Geschäft im Hotel sind weiterzuempfehlen.
Chriso(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Schönes Hotelzimmer, schöne Anlage und genießbares Essen, das Personal war außerdem sehr nett. Hat mir super gefallen. Liebe Grüße an unseren Kellner Hasbi
Sameendra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer gerne wieder
Alles super geklappt. Personal War sehr freundlich ( Özden & Erkan top). Essen süper , zimmer sauber und groß, wir kommen gerne wieder
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in netter Umgebung, wir konnten uns gut erholen und unseren Urlaub geniessen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel mit 308 Zimmern. Urlaub to
Das Hotel wirkt einladend schon wenn man es betrifft . Der Hoteldirektor erzählte uns das er seit 3 Monaten hier ist . Und er wird sein bestens geben . Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strand Urlaub, sehr weiterzu empfehlen
Hotel und anlage ansprechend und sehr sauber. Personal egal wo (Lobby, Pool, Bar,..., sehr freundlich und zuvorkommend, und auch sehr schön, alle sprachen deutsch.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher und umfassender Empfang. Zimmer in einem tadelosem Zustand. Zimmer stets sauber und das Personal im gesamten Haus freundlich und zuvorkommend. Für Fragen und Probleme haben allen Mitarbeiter im Haus sowie am Strand ein offenes Ohr, sie sind für Anregungen und Hinweise stets dankbar und setzen es auch sofort um. Gästebetreuung Ishak Özden sehr Kompetend, stets freundlich und zuvorkommend. Dies mit allen Gästen ohne Ausnahme.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer nettes Personal Frühstück super . Essen Toll… 😊😊😊