Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder -

Sehr schlecht

Möchtegern 5 Sterne Haus mit maximal 3 Sterne Service. Schlechtestes Hotel, welches wir jemals in der Türkei besucht haben. Ausser dem Wetter und (offensichtlich nur bei uns) dem sauberen Zimmer, können wir nichts positives über das Hotel berichten. Meine Frau und ich verreisen 3 - 4 Mal im Jahr. Von daher können wir wirklich sehr gut Vergleiche zwischen den Hotels stellen. Wir buchen regelmäßig 5 Sterne Häuser - aber dieses Hotel kann nur mit viel Wohlwollen 3 Sterne haben Ich Frage mich ernsthaft, wie hier eine Weiterempfehlungsrate von 87 % zustande kommt..

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Meerseite. Großzügig und sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Buffet - Kaffeeautomaten defekt - lange Schlangen und entsprechende Wartezeiten vor den 2 funktionierenden. Tische wurden nicht abgeräumt oder neu eingedeckt Am Pool werden die Tische nicht abgeräumt oder gesäubert - hat ne Wespenplage zur Folge Getränke werden in dünnen Plastikbechern ausgegeben. Lange Schlangen an den Bars

• Schlecht
  • Es gab durchaus die ein oder andere Servicekraft die freundlich und fleißig war, aber leider eher die Ausnahme.

• Ausserhalb gelegen - mit dem City Bus jedoch regelmäßige und gute Anbindungen nach Side und Manavgat. Fahrpreis pro Strecke und Person 1,00 € - absolut okay.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Herr Cristian wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa