Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Wie in den einzelnen Abschnitten beschrieben, hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Wir würden definitiv wieder kommen

• Die Zimmer sind gross und geräumig und werden auf Wunsch jedem Tag gereinigt, hierfür muss man im Zimmer eine Taste auf einem Display drücken. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen vor Ort ein Upgrade zum Familienzimmer/Suite, was sehr angenehm war. In diesem Sinne ein herzliches Dankeschön an Yusuf Celik. Im Familienzimmer/Suite gab es in beiden Räumen eine eigene Klimaanlage, sowie einen eigenen Fernseher. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es ist ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Die Betten sind, im Gegensatz zu anderen Hotels, NICHT durchgelegen, nicht zu fest und nicht zu weich, für uns perfekt. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wlan war in jedem Zimmer zu jeder Zeit verfügbar. Der Ausblick auf die Berge, sowie der Ausblick aufs Meer ist super, wobei wir uns das Meer mehr vom Strand aus angesehen haben, als vom Zimmer.

• Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich, sehr lecker und schön angerichtet. Ein ganz großes Lob an das Küchenteam sowie an die aufmerksamen Kellner. Das Restaurant ist mit bequemen Stühlen ausgestattet. Zu unserer Zeit befanden sich Engländer, viele Deutsche und weniger Russen im Hotel. Keiner hat sich daneben benommen.

• Vorab konnten wir ein paar Fragen per E-Mail klären, hier nochmal ein ganz grosses Dankeschön an Yusuf Celik, der uns mit seiner Freundlichkeit von der Buchung des Hotels überzeugt hat. Wir wurden nach einer anstrengenden Nachtanreise sehr freundlich empfangen, durften bereits vor dem Check-in zum Frühstück und haben auch schon nach dem Frühstück unser Zimmer bekommen. Das war wirklich ein sehr herzlicher und schöner Empfang nach der langen Anreise. Alle Angestellte sind sehr freundlich, die Kellner sehr aufmerksam, das Putzteam fleissig, die Rezeption steht bei jeglichen Fragen zur Verfügung, der Strandboy kümmert sich um die Liegen, der Busfahrer des Shuttle hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das Animationsteam ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Zu unserer Zeit befanden sich Engländer, viele Deutsche und weniger Russen im Hotel. Keiner hat sich daneben benommen. Wir hatten bei perfekten Wetter einen schönen und erholsamen Urlaub. ich danke an dieser Stelle nochmal Yusuf Celik für die perfekte Unterstützung, du hast alles dafür getan, dass es uns gefällt. DANKE. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen

• Das Hotel liegt mit Privattransfer ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zwischen Strand und Hotel liegen genau 350 Meter über einen gut ausgebauten Weg, den man entweder in ca 6 Minuten Fußweg, oder mit einem kostenlosen Shuttle zurücklegen kann. In der nahen Umgebung ist leider nichts zum shoppen, jedoch fahren direkt vor dem Hotel Busse für 1 Euro pro Person in jede Richtung, so dass dies kein Problem darstellt. Wir haben das Hotel extra ausgewählt, da wir nicht inmitten von vielen Hotels stecken wollten. Für uns also optimal 🙂

Es fanden an mehreren Stellen (Pool und Strand) einige Angebote zur Verfügung. Von Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Beachvolleyball.... man hätte sich den ganzen Tag mit einem anderen Angebot beschäftigen können, da wir zu faul waren haben wir nur zugeschaut 🙂 Abends gab es für die Kinder eine Minidisco, anschließend ein Programm für die Erwachsenen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team