Super Hotel, alles war sehr sauber. Das Zimmer war großzügig und schön.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Das Personal immer freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Super nette Empfang. Alle Wünsche wurden vom Mund gelesen! Özdem hat uns sehr nett und gut beraten,vielen Dank! Essen im Restaurant sehr gut und jedem man was zu finden.
Ein sehr gepflegtes gut organisiertes Hotel.Toller Service.Die Küche ist außerordentlich, ich war das 3. MAL IN DIESEM schönen Haus und komme bestimmt wieder.Das Personsl ist kompetent und sehr hilfsbereit.
Sauber, Essen und Getränke sind gut und frisch.
Guter Service.
Die Nähe zum Strand ist perfekt, genügend Liegen sind vorhanden und auch das Angebot an Essen und Trinken ist am Strand sehr gut.
Im Gegensatz zu den Hotels in Antalya liegt das Hotel naturnah mit viel grün. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr imposant und die Zimmer sehr gepflegt. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 min. sehr gut zu erreichen. Es gibt aber auch ein Shuttlebus der alle 15 min. Zum Strand fährt. Wie jedes Hotel gibt es das eine oder andere die man beanstanden kann. Hierfür hat der Hotelmanager Herr Özden immer ein offenes Ohr. Beschwerden Anregungen werden sehr ernst genommen und in kürzester Zeit erledigt. Das Personal ist…