Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum erholen nur eingeschränkt zu empfehlen
Großes Hotel mit über 500 Gästen. Auf Grund der politischen Lage denke ich ca. 75% der Gäste aus Russland. 10% aus arabischen Ländern und der Rest aus Europa.
Weissi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3.mal Jadore
Wir waren dritte mal in jadore , Ein Saubere modernes Hotel alle Personal sehr nett und aufmerksam, Pool Anlage bisschen klein , Strand Anlage sehr groß und gut , für Strand jede 15minute Shuttle Service,
BayBurt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal
Eine sehr schöne große Anlage mit modernen Accessoires. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das von wirklich sehr nettem Personal sauber gehalten wird. Ein Riesen Lob geht auch an die Köche die wirklich an alles gedacht haben, das Essen war Vielfältig und einfach nur lecker. Also hier kann keiner verhungern, definitiv nicht..
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung Pur !
Danke Isa Das Hotel ist super und den Bewertungen vom letzten Jahr, kann man nicht zustimmen! Das Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch super und definitiv für jeden was dabei. Vom Fleischliebhaber, bis hin zum Vegetarier, verhungern wird hier keiner. Viele Animationen am Pool, sowie am Strand. Das Zimmer das wir hatten, ist auf jeden Fall sehr groß und sauber. Wenn man shoppen will oder auch spazieren, fährt der Bus alle 10-15 min. vorm Hotel und man kommt gut und günstig…
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles süper
Ich kann dieses Hotel wärsmest empfehlen Weiterempfehlen . Ich war dieses Jahr bereits zwei Mal hin. Angefangen Essen uber Sauberkeit auf den Zimmern und das super freundlich Personal kann ich dieses Hotel nur loben. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet.
Alica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten im Hotel und im Außenbereich. Die Stadt Side erreicht man mit einem Bus p.P. 1,00 Euro. Die Einkaufsmöglichkeiten kann auch mit dem Bus in fünf Minuten erreichen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
J'adore Deluxe Hotel
Wir waren mit dem hotel im größten Teil zufrieden. Zu Beginn unserer Reise wurden wir herzlich aufgenommen, die zimmer und das Hotel waren sehr schön. Der Strand war auch sehr schön, jedoch waren hier die Liegen extrem durchgelegen, dass wir 2 Tage Rückenschmerzen hatten und 2 Tage somit im Urlaub hinüber waren, dass war sehr schade dies im Urlaub erleben zu müssen. Dann haben wir von sonnenklar einen Massage Gutschein erhalten, dabei wurde weder von sonnenklar noch von dem Hotel die Information weitergegeben,…
Hasan Hueseyin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supeeer.
Das Hotel ansich ist sehr schön. Sauberkeit, essen, strandnähe ist perfekt mit dem shuttle nur 2 min wenn überhaupt. Für die kinder gibt es auch ei. Minuclub und ein schönen Game Room also man kann das hotel für famielien auper weiter empfehlen.
Fatime(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel,für Gross und Klein
Für jeden was dabei.Sehr freundliches Personal und Animationsteam.Essen war auch sehr lecker.Ich würde gerne wieder dieses Hotel buchen.
Rudiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufriedenheit
Sauberkeit sehr gut , essen Ware sehr gut ‚ personal alle freundlich , Zimmer ist sehr gut wir sind sehr zufrieden . Kommen wir gerne wieder