Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Potenzial zur Verbesserung vorhanden
Das Projekt 2022 dem bestehenden Namen des Hotels Jadore Deluxe und spa seinen Wert und Glanz alter Tage zurückzugeben kommt die Hotelführung und Servicemannschaft nicht nach
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Hotel wir kommen gerne wieder
Super Hotel!!! 5/5 sind zum 2. mal hier und kommen definitiv wieder! Alle sehr freundlich, sehr sauber und natürlich top Essen! Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Gästemanager Isa kümmert sich um jedes Anliegen.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist übersichtlich und man kommt innerhalb von 5 Minuten zum Strand. Man kann auch mit mit dem Hotelbus zum Strand fahren. Der Kundenservice und das gesamte Team ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt und ich werde wieder dieses Hotel besuchen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist bemüht zu helfen und den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir sind jetzt mitten in der Hochsaison,da finden wir persönlich zu viel Gäste und zu wenig Personal im Speiseraum. Ansonsten wird sich viel Mühe gegeben.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immer gerne wieder.
Hotelanlage sehr gut. Pool sehr schön.Essen sehr gut.Zimmer auch sehr gut und gross und immer sauber Personal auch immer nett.und danke guest personel Isa ozden
Jelena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das hotel ist eine tolle Möglichkeit um abzuschalt
Das hotel sieht super aus! Sehr edel und gleichzeitig hat es charme. Danke an das Personal, danke an das Animationsteam!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes Familien Hotel , für einen erholsamen Urlaub geeignet , Hier gibt es viele Gäste die jedes jahr wiederkommen .
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein entspannter Urlaub
Schönes Hotel am Meer. Das Meer ist zwar ein kleines Stück entfernt, aber man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus vom Hotel an den Strand gefahren zu werden. Der Strand und das Meer sind sauber und es gibt genügend Liegen für alle. Der Pool ist sauber und es sind ebenfalls Liegemöglichkeiten vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel, Service Zusatzangebote sehr gut
Ziemlich neues Hotel. Zimmer sind super. Schön gross. Alles sauber. Service sehr nett. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den haben wir bekommen
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen bestimmt wieder
Wir waren von 18 08 bis 28 08 in Jadore Hotel, erleine schon die Lobby alles mit Marmor, der tolle Kronleuchter, die tollen antike hohen Sessel irre schön. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht, schöner Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß und ein tolles Bad mit Begehbarer Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Softdrinks aufgefüllt. Wasserdichter zum Tee oder Kaffee alles war da. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Buffet ein Traum, also wer…