Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Schönes hotel nette Kelner Animation Manager turgay sehr gut Immer weiter zu empfehlen wir kommen wieder Sehr gut ....
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super super Hotel
Alles ist sehr gut in diesem Hotel, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sehr groß und sehr gepflegt, dir Poolanlage sehr sauber und das Essen super fantastisch..... Vielen Dank für den tollen Urlaub..... Und vielen lieben Dank für ishak Yilmaz
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neues Team Top👍🏻
Ganz tolles hotel, ein süper Team, Hotel Ma Personal nett, freundlich und hilfsbereit wir sind sehr begeistert. Kommen wir nextes Jahre wieder
Rakip Sabere (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Befriedigend
Das Hotel ist allgemein in Ordnung, eine neue Einrichtung wäre vom Vorteil , die Steinfliesen könnten auch erneuert werden . Strandrestaurant erneuern !!! Dusch und strandtücher unbedingt erneuern ! Investitionen wie Möbel in Speiseraum und erneuern der plastikstühe draußen vom Vorteil ! Das gesamte Personal ist 👍👍👍👍👍 👏👏 Best ….. Animation Team machen sehr gute Arbeit , sehr freundlich 👍 Ich habe 3 Wochen gebucht , würde es weiterempfehlen 👍
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt besuchen!
Für Familien ist es ein sehr schönes Hotel. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Der Strand und das Meer hat mich äußerst begeistert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Preis Leistung !
Wunderschönes Hotel , schöne geräumige Zimmer und gutes reichhaltiges Buffet! Pool ein bisschen klein , aber ok. Die Bar Nähe der Lobby macht super Mojitos
Efendi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Familien freundlich ich bin dieses Jahr mit meinen 2 Kindern und meiner Frau her gekommen und alle waren begeistert, die Zimmer sind sauber und das Personal zuvorkommend
Tenthhokage(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Glorious
Das Hotel war ganz angenehm. Es verleiht eine schöne Atmosphäre. Man hat sich direkt wohl, entspannt und gut gefühlt!!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine sehr gute Preis Leistung.
Wir waren zum ersten Besuch in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Persönliche Betreuung durch Ishak Ö. und Kollegen war hervorragend.Der Zimmerservice durch Fadime ein Traum. Würde sie alle gerne mit nach Hause nehmen. Der nächste Aufenthalt hier ist schon in Planung.
Luzia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Friseur Conny,freundlich und kompetent und sehr nett und hilfsbereit beim beraten von Frisuren,gutes Essen