Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Ersin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und die Manager helfen immer gerne weiter. Essen wird schnell langweilig aber schmeckt gut. Wenn man hier einfach zum Seele baumeln herkommt macht man nichts falsch. Animation ist stand 05.22 noch ausbaufähig aber das wird laut des Managers im Laufe der Saison noch geändert. Generell ist vieles noch in der Erprobung aber wird im Hochsommer 22 fertig sein.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Kind
Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub, alles waren sehr freundlich und aufmerksam von den Animateuren Eros und Mali bis hin zum Küchenpersonal. Zimmer waren sauber es war nichts zu bemängeln.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alle Mitarbeiter sind sehr nett 👍
Alles war super. Das Essen hat geschmeckt und es gab auch sehr viel zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind nett& können auch deutsch und englisch sprechen👌
Ferhat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich war zufrieden Strand ist schön..
Hatte 2 Standard Zimmer gebucht damit wir uns aber wohl fühlen wurde uns ein anderes vorgeschlagen hatten 6 Betten und 2 duschen einfach top..
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Familie oder zu zweit sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein sehr angenehm schöne Aussicht nicht Zuviel Lärm von anderen Hotels
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jadore wir kommen wieder !!!!
Sehr schöner Hotel mit Top Service. Waren mit einer großen Gruppe anwesend und wurden herzlich empfangen. Sehr netter und hilfsbereiter Personal, die jeden Wunsch zu erfüllen versuchten. Animationen sind besonders zu erwähnen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes,sauberes Hotel
Essen und Getränke top...reichlich und sehr lecker.Leider ist die Cocktail Bar am Pool ab 16 Uhr geschlossen ansonsten ein gutes Hotel vorallem für Familien👍
Thepana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne
Das Hotel war super wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby eine Woche in diesem Hotel und haben uns direkt vom ersten Tag aus wohl gefühlt dass Zimmer ist sehr großzügig und war sehr hygienisch und ein modern eingerichtet in einem orientalischen Stil das Essen ist unbeschreiblich ich habe keine Worte für das Buffet es ist so viel an Essen vorhanden und zusätzlich gibt es jeden Abend wird was von einem Koch frisch zubereitet vor den Augen außerdem sind die Cocktails und Getränke sehr lecker ich kann dieses Hotel…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preiswertes Erlebnis
Von A-Z war alles super, wir wurden beim Check-in liebevoll empfangen und uns wurde alles gezeigt. Beim Essen gab es immer eine riesige Auswahl, sei es beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen. Insbesondere wurde immer schön am Abend gegrillt und frisch Nudeln für den Gast zubereitet. Außerhalb vom Essen war der Strand nur 5min vom Hotel entfernt, aber ein eigener Shuttle-Bus bringt euch direkt zum Strand. Alles in einem war es super!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Reise wert😎
Das Hotel der Service die Zimmer die Gegend einfach super um eine schöne Auszeit vom Alltag zu verbringen😀 Der Service die Sauberkeit alles super.