Bewertungen (4 203)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen weil uns die
Wir waren im November dort das Hotel ist gut gelegen Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet beim Essen war immer eine große Auswahl vorhanden Wir werden nächstes jahr wahrscheinlich wieder dieses hotel besuchen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswer
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal sehr, sehr freundlich. Essen und Spa sehr gut! Etwas renovierungsbedürftig, aber dies folgt in Kürze. Sehr sauber.
Falkoo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein fantastisches Hotel. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Das Essen, der Zimmerservice, einfach alles war sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Diana(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem köstlichen Essen
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und rundum zufrieden. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gürkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, keine wünsche bleiben offen. Das essen ist vielfältig und schmeckt super . Fr. Yurdagül und Fr. Neslihan waren super Hilfsbereit und haben alles für uns gelöst.
Gesine(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Service am Strand und in der Lobby
Sehr guter Service, besonders am Strand aber auch in der Lobby, Reinigung muss öfters ermahnt werden! Zimmer gross und geräumig!
Gegenleistung erhalten
Nusha(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen, wir kommen wieder.
Erste Mal hier. Sehr hilfsbereit und freundlich personal. Sauber Zimmer und lecker essen. Wir kommen gerne wieder!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, so wie man es in der Türkei kennt und sein sollte ☺️ Aber man sollte gleich mit Meerblick buchen. Das erste Zimmer war zum Nachbarhotel hin - keine Sonne, kein Ausblick. Aber ein Upgrade war sofort möglich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Bett, aber steiniger Strand und Sauberkeit verbesserungswürdig
Weit entfernt man muss leider immer den Bus nehmen wenn man früh abreißt bekommt man kein Frühstück und auch kein Lunchpaket das ist schade für all in
MARCIN(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Das Hotel ist schön und sauber, im Palaststil. Große Zimmer, bequeme Betten und täglicher Zimmerservice – Reinigung sowie warme und kalte Getränke. Schöner Strand mit einfachem Zugang. Das Essen war in Ordnung.