Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, gute Verpflegung, gute Lage.
Heike Böhnisch (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit überragendem Service und frischem Essen
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist hervorragend. Das Essen immer frisch und Abwechslungsreich. Anbindungen in die Stadt mit dem Dolmus direkt vorm Hotel ...besser geht nicht. Die Zimmerteinigung sehr gut und auch sehr freundlich für evtl. Probleme. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau Wir hatten uns von einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. • Essen: Kaum Abwechslung, Vorspeisenbuffet und Salate waren tgl. die selben. Auch die Hauptspeisen wiederholten sich oft. Am Strand war das Essen zwar gut, aber frische Fruchtcocktails, Mais oder Eis kosten trotz All Inclusive Plus extra – lediglich an einer etwas versteckten Stelle (dort wo es auch Gözleme gab) war das Eis kostenlos allerdings nur von 14-16Uhr! • Service: Kellner überfordert,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service waren besonders erfreulich.
Das Hotel ist einfach Top, vom Empfang bis zur Abreise😋 wir kommen sehr gerne wieder!! Essen sehr lecker und viel fällig! Top Service der Chef osman sehr gut
Familie B(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September 2025
Hotel sehr Prunkvoll eingerichtet, Strand nicht so toll wie wir es gewohnt waren. Rezeption manchmal mürrisch, aber bei den vielen Besuchern...Animation war ordentlich...Zimmer wirklich geräumig und ordentlich gerichtet. Frau Kaya gab sich für alle Belange sehr viel mühe schnelle Erledigung. Herr Gökmen ist auch ein sehr netter Sicherheitsmanager, immer freundlich. Service war soweit ok, Jungs waren bemüht. das essen in riesiger Auswahl, jedoch warme Speisen oft nur lauwarm.....aber für jeden etwas zu finden.
Dieter(66-70)Deutschland
Hilfsbereites Team
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut und alles sauber.Die Massagen waren preislich sehr günstig und vor allem sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer mit Abnutzungserscheinungen
Der Strand war gut erreichbar, sodass wir den halben Tag dort verbrachten und dann am Pool oder auch mal andersrum. Leider hatten wir eine schlechte Putzfrau abbekommen, die letzten 3 Tage wurde diese dann durch eine sehr höfliche und gute Mitarbeiterin ausgetauscht.
Klaus (71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service und komplettem Angebot
Wir sind positiv überrascht und sehr zufrieden Essen sehr gut Bedienung hervorragend Zimmer sind sehr sauber
Gordana(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Räume und freundlicher Service für einen tollen Urlaub
Ein sehr schöne, angenehme und von ganzen Herzen weiter zum Empfehlen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und das Essen war sehr vielseitig und lecker .