Bewertungen (4 203)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war gut aber ich würde nicht nochmal hin
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Speisesäle waren meistens sehr überfüllt. Das Essen für uns Deutsche hätte abends etwas besser sein können. Musik am Pool bis 23 Uhr ziemlich laut. Das Personal war aber sehr bemüht. Zimmer waren schön!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Bis zum Strand sind es etwa 300 m. Dolmus und Taxi halten vor dem Hotel. Bis nach Manavgat oder Side fährt man 20 bis 30 Minuten. Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet.
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zufrieden !
Sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel . Das Essen hat super geschmeckt , der Chefkoch ging seine Runden um zu erfragen ob alles in Ordnung war . Sehr nettes und aufmerksames Personal . Die Zimmer sind sauber , das Hotel an sich ist sehr sehr ruhig was nachts super war mit Baby (10 Monate) . Werden nächstes Jahr erneut dieses Hotel wählen .
01.06. - 30.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr eintönig im Essen
Immer gleiches Essen Leber Herz und Hackfleisch. Tagsüber kein Entertainment nur abends schlechte Unterhaltung. Personal überwiegend sehr freundlich
Yaşar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel
Es war ein angenehmes Hotel Urlaub mit der Familie das Hotel ist eher für Familie mit Kindern nichts für Singles was nicht so toll war die Umgebung keine Einkaufs Möglichkeiten Mann muss nach side oder manavgat fahren um einkaufen zu können
Veit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Einfach zu viele Russen im Hotel, besoffen und laut - schon bei unserer Ankunft gegen 01.00 Uhr nachts. Kein Benehmen aber auch überall im Hotel während des gesamten Urlaubes. Sie hinterlassen ein Schlachtfeld auf dem Tisch nach dem Essen, ohne Worte. Pool viel zu klein, absolut enttäuschend, Wir waren nur am Meer. Positiv: Das schöne große Zimmer, immer sauber. Negativ: Check In zur Ankunft. Wir warteten ca. 5 Stunden, Familien mit kleinen Kindern ebenso, um unser Zimmer zu beziehen. Ein Lob an alle Mitarbeiter…
Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel super Essen nur zu viele Gäste.
Schönes Hotel die Mitarbeiter geben sich viel mühe. Manche Gäste die da sind haben ihre manieren daheim gelassen. Super leckeres Essen. Sogar in ala card Restaurant.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel mit vielen lieben Menschen die im Laufe der Zeit schon zu Freunden geworden sind. Wir waren schon das 6. mal da und sind uns sicher das es auch noch ein 7. mal geben wird.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub.
Uns hat jadore Hotel ganz gut gefallen. Es sind nur 200 m zum Strand , duch einen kleinen Wald. Zum Einkaufen sind wir nach Manavgat gefahren es sind 6 Km.
Bektaş(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub hat mir nicht gefallen.
Das Hotel ist dreckig , die Zimmern sind zum Teil dreckig. Ab 21 Uhr bekommt man keine Getränke mehr obwohl man noch am Essen ist. Und dann kann man auch nichts mehr in der Lobby trinken und muss ins Irish Pub. An sich würde ich das Hotel keinem weiterempfehlen und das einzige was mir gefallen hat war das Animation Team.