Freundliches Personal, aber vieles hätte besser sein können
Im Großen und Ganzen ist es okay. Aber für ein 5 Sterne Hotel hätte man mehr erwartet. Essen war immer das selbe. Wie die anderen Zimmer sind, weiß ich nicht. Aber unsere im 8. Stock war anstrengend. Vor allem wegen dem Aufzug auf den man sich gar nicht verlassen kann. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich.
Der Strand war 10-15 min zur Fuß entfernt. Es gibt ein „Shuttle“. Aber den haben wir bisher nur insgesamt 3 mal erwischt. Auch hier hätte man erwarten können, dass es mindestens 2 Shuttles gibt,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fühlen wie zu hause
Das hotel ist was für urlauber die es ein bisschen ruhiger lieben....kellner stehts bemüht um dir alle wünsche zu erfüllen besonders (Halifee und Ugur)der beste Mann an der bar Erdem.....am strand da haben wir Ümir top mann der stets bemüht ist dir den urlaub so schön wie möglich zumachen essen top und um deine sicherheit bemüht sich gökmen ....zimmer sauber essen abwechslungsreich wir kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat seine Schwächen, vor allem für Familien.
Hotel nicht bis zum Ende durchdacht. Besonders nicht für Familien mit Kindern. Dreckig am Strand und im Spielbereich, teils abgesperrt. Sehr kalte Pools. Viele unlogische Abläufe und schwache Strukturen. Wirkt schnell überfüllt und unpersönlich. Personal, besonders aus Kasachstan, sehr freundlich und mehrsprachig unterwegs. Der Preis wirkt verlockend, evtl für Paare interessant.
Das Hotel bietet herausragenden Service und Betreuung
Verstehe die negativen bewertungen nicht..slles ist super..besonder der cihan manager und chef faruk sind top und tuen mehr als sie machen müssen..top hotel
Diesmal war ich das 12.Mal im Jadore, was nicht nur meine Familie sondern auch mein zweites zu Hause geworden ist.Lieber Hakan du hast in deinem Hotel ein wunderbares Team , was sehr freundlich und hilfsbereit ist ( ALLE ), dafür möchte ich mich bei allen bedanken, denn für mich blieben keine Wünsche offen.. und ich werde im Herbst auch ein 13.Mal kommen. DANKE