Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Durchschnittlich bis gut…
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm bis auf das pool der sehr kalt war und im hotel mehr Aktivitäten.
Ich würde mich freuen wenn mehr Aktivitäten gemacht wird , oder spiele wie z.b dart, billiard etc . Mehr musik im hotel wo man spaß und tanzen kann hat mir gefehlt.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und unterhaltsame Abende, aber Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr groß. Die täglichen Shows am Abend sind sehr schön. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zu essen und trinken. Nur die Sauberkeit könnte wirklich verbessert werden. Dann würde das Hotel auch 5 Sterne wert sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel ich empfehle es gerne weiter
Das Restaurant war sauber ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool gut gepflegt und es gab einen Shuttle zum Strand
Joana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur weiter empfehlen, nächstes Jahr möchte ich nochmal hier hin . Es gibt nix schlechtes, alles top!
D(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Strand ist gut erreichbar und der Shuttle-Service hilfsbereit.
Alles war perfekt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel war insgesamt sehr gut
Im Großen und Ganzen ein super Hotel
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder buchen - schlechte Animation und Essen bei lustlosem Personal
Gegen Ende der Saison ist das Essen schlecht, wird nur teilweise vom Umfang und Uhrzeit angeboten und ist mangelhaft. Das Personal strotzt vor Lustlosigkeit und die Animation ist sehr dürftig, müsste bei dem Standort meines Erachtens eher herausragend sein. So spricht alles dagegen, dieses Hotel zu buchen. Der Spa & Wellnessbereich schließt viel zu früh und öffnet zu spät - vor allem bei der Jahreszeit. Das Hotel würde ich auf jeden Fall nie wieder buchen und würde es gar keinem empfehlen.
Nik05(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlecht nie wieder 🤢
Unverschämt,Unterentwickelt und Dreckig.Ich würde es auf keinen fall empfehlen.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und zufriedene Kinder während unseres Urlaubs.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man wird gut empfangen man der Zimmerservice ist super funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind immer sauber. Essen ist super die à la carte Restaurants können wir auch weiter empfehlen. Die Kinder waren sehr zufrieden. Wir auch das nächste Urlaub wird auf jeden Fall auch hier stattfinden. Besonders Manager cihan und gastebetreurin nisa war sehr hilfsbereit