Ich finde, die Kommentare hier sind nicht ernst gemeint. Obwohl das Personal sich bemüht, können sie die Probleme nicht wirklich lösen. Wenn man eine Bitte äußert, wird einem statt einer Lösung nur Obst angeboten. Es gibt bereits Obst im Restaurant.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das vielfältige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Das reichhaltige Buffet sowohl zum Frühstück, Lunch und Diner was abwechslungsreich von sehr guter Qualität und Auswahl. Es hat immer für jeden Geschmack viele köstlich Gerichte. Auch spezielle Themenabende sorgen für eine willkommene Abwechslung
Strand Gesamteintrug ist in Ortung. Das Essen ist bei der Auswahl auch gut. Das Personal ist freundlich und nett. Kleine Reparaturen könnten ausgeführt werden. Im Zimmer müssten man etwas genauer hinsehen. Strand ist bei einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Restaurant müsste etwas mehr Aufmerksamkeit sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Die riesige köstliche Auswahl sowohl am Morgen, zum Lunch und am Abend lässt keine Wünsche offen - aufmerksames Personal, das den Getränkeservice macht und auch abräumt. Bieten auch sehr schöne Themenabende
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für Familie mit Kindern sehr geeignet. Grosses Areal und was sehr gut ist die Animation am Abend ist am Strand somit ist es im
Hotel ruhig.