Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Christina (61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder kommen
Hotel ist sauber und ser schön.in ruhige Lage.kein stress
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit!
Alles sehr gut danke für alle
Ela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Kleines Hotel mit kurzen Wegen, gutes Essen, freundlichen Personal was für Anliegen immer ansprechbar ist
Barış
Freundliches Hotel
Alle personal sind sehr freundlich. Ich kann empfehlen das hotel weiter. Dankeschon fur die gastrelation team. Es war super
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert 👍
Aufjedenfall
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schön 👍
Hotel war super wir kommen nächstes Jahr wieder dir Gäste können vertrauen haben über alles werden gut bedient
Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Zimmer und tolles Essen während meines Aufenthalts
Ich war vom 30.03.2024 bis zum 14.04.2025 bei Ihnen zu Gast und kann nur die volle Punktzahl vergeben. Ich habe meinen Aufenthalt sogar um eine Woche verlängert. Das Personal und das Essen waren großartig, und zu meiner großen Zufriedenheit waren die Zimmer sehr gepflegt. Die Minibar war stets mit frischen Getränken gefüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top – absolut empfehlenswert! Mit Freundlichen Grüße Familie Fritz.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ruhige Gegend. Sehr wenig Geschäfte in der Nä
Mittelmäßig. Für 8Tage Entspannung gut.Essen gut sauber und freundliches Personal.Schönes Gebäude gutes Zimmer und große gemütliche Lobby. Zum Speisesaal kleine Geschäfte und ein Friseur. Hotel hat auch drei a la card Restaurants.
Melanie (19-25)Deutschland
Schöne Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein
Für Menschen ohne Kinder ist das Hotel sehr schön, mit Kindern würde ich es keinen empfehlen
Turkana (26-30)Deutschland
Top Hotel
Alles war super,freundlichen personal, alles war top, jeder war sehr hilfsbereit ich bedanke mich für allen.
Gegenleistung erhalten