Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind das erste Mal hier. Essen Auswahl war gut. Personal war nett hilfsbereit und freundlich. Zimmer war gross und sauber. Vielen Dank für die schöne Urlaub!
Das Hotelteam war stets freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man merkt, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Das Zimmer war zudem sehr angenehm, gemütlich und sauber.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, alles war professionell, das Essen köstlich und das Hotel sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es wärmstens empfehlen.
Hervorragender Gästeservice und saubere, geräumige Unterkünfte.
Ein wunderbares Hotel. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Zimmer ist sauber und geräumig. Ein besonderer Dank gilt dem Gästeservice für die aufmerksame Betreuung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Tolles großes Zimmer. Schöne Einrichtung und schönes Bad. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilft bei jeden Anliegen.
Mein Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel war beeindruckend.
Das Hotel Jadore Deluxe Hotel ist . mega klasse. Das Essen hervoragent, das Personal stets bemüt umd immer freundlich. Super Zimmer mit herlichem Meer blick.
Wir waren das zweite mal im Hotel Jadore Deluxe es war wieder ein toller Urlaub, das Essen Personal ist herrlich. Ich komme wieder. Mach's gut bis zum nächsten mal.