Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Hasbi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dritte mal Jadore und immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel. Tolle großzügige Zimmer. Super Meerblick. Strand sehr sauber. Sind jetzt mit meiner Freundin das dritte mal dort und unser nächstes Ziel im September ist wieder Jadore. 👍👍👍
Ralf(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Alle sind sehr bemüht, viele sprechen auch gutes Deutsch. Unser Zimmer war der Wahnsinn. Lage zum Strand top, der Bus in die Stadt hält vor der Tür. Alles da was man braucht .
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einer der schönsten Urlaube.
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel mit überaus nettem Personal und gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden. Auch der Strand und die Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Macht bitte weiter so.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Ein schönes und luxuriöses Hotel, etwas abgelegenen in Sorgun. Vor dem Hotel halten aber direkt die Busse. Bis in die Stadt sind es ca. 20-25 min.. Der Hotelmanager und die Angestellten sind sehr nett. Die Poolanlage ist etwas klein, sie sah auf den Fotos größer aus. Die Rutschen sind leider nur zu bestimmten Zeiten 2 Stunden am Tag geöffnet. Der Strand ist ca. 13 min. Zu Fuß entfernt, bis 18 Uhr fährt aber ein Shuttlebus. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Jedoch wiederholte es sich in der Woche in der wir…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, wollen wir wieder besuchen, werden w
Sehr sauber, freundliches Personal, guter Service Super Essen, wir wollten Sonne,Strand und Erholung und das haben wir in diesem tollen Hotel gefunden Wir hatten unsere fast 87 jährige Mutter mit und auch für sie war es ein wunderschöner Aufenthalt Danke an das immer freundliche und fleißige Personal
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Familienhotel zum Urlaub machen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir haben die schönste Zeit dort verbracht. Wir werden immer dort Urlaub machen gehen (Stammgast geworden) Alle sind sehr freundlich,sauber und menschlich. Der Geschäftsführer\Manager Ibrahim Erdogan ist sehr bescheiden,fürsorglich und freundlich. Sehr sauberes,modernes und diszipliniertes Familienhotel,ist weiter zu empfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
diese Hotel ist weiterempfehlungswert
Hotel entspricht den Angaben, Personal ist freundlich und hilfsbereit , Wünsche werden durch das Personal schnellst möglich erledigt.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Ein Zimmer in den oberen Etagen ist zu empfehlen. Wunderbarer Blick in Richtung Meer. Einfach traumhaft.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel,bin immer noch begeistert.
Ich liebe das Jadore.Und bleibe auch weiter Stammgast.Fühlen uns mit allem Wohl.Bin jetzt auch in der Eb.Gruppe Mein Jadore immer Jadore. Kommen dieses Jahr noch mal ins Jadore und haben auch schon für 2024 gebucht.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und elegantes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Für alle Altersklassen bestens geeignet.