Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub für 10 Tage
Wir kommen gerne wieder!! Sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Absolut kinderfreundlich. Entertainemet jeden Tag und richtig tolle Sachen, die angeboten werden.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super, kann es nur empfehlen
Sehr freundlich und kompetentes Personal Essen für jeden, Hotel sehr sauber Kann es nur weiter empfehlen, wir kommen wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut erholt außer der Abreisetag
Es wurde uns late Check-out angeboten je nach Verfügbarkeit, eruieren dauerte ca 1 Stunde da sollten wir Zeit für Bewertung nutzen, handy wurde abgenommen ohne zu sehen was herumgedrückt wird, dann die anonyme Bewertung durchgelesen und abfotografiert, wo bleibt der Datenschutz??? Gratismassage mit anschließendem Aufklärungsgespräch nicht machen, da wird man über Tisch gezogen und ist gleich unter falscher Diagnose (anders als Orthopäde zu Hause) € 600 los- besser Massage in Side machen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden wieder buchen
Schönes sehr pompöses Hotel, mit ein paar Kleinigkeiten die uns störten. Insgesamt aber ein Hotel was wir wieder buchen würden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub
Sauber und komfortabel. Höffliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Ausflugsziel in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Busverbindungen vor der Tür. Jederzeit wieder
Victor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Jadore!
Ganz schwaches Hotel. Alles kostet extra. Die Mitarbeiter sind nur genervt und unmotiviert. Das Essen ist eine einzige Katastrophe- kalt und geschmacklos. Wer paar Nächte auf der Toilette verbringen möchte, ist hier genau richtig. 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient.
borchers(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung ! Datenschutz wird missachtet !
Wegen unsere schlechte Bewertung, wurde unser Nummer an das Personal weitergegeben! Er hat uns dann über WhatsApp gebeten, das Hotel positiver zu bewerten! Schande! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Höchstens 3 mehr aber auch nicht. Wir werden jetzt auch den Reiseleiter über die Datenschutz Missachtung informieren!!!
Cemal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel strand super essen gut Zimmer groß und sehr sauber super Umgebung freund liches Personal Empfehle es weiter
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Grossartiges Hotel in schöner Lage
Grossartiges Hotel, mit allem, was man sich erhofft. Weitläufiger Strand, ruhige Lage. Das Meer und der Fluss in unmittelbarer Nähe. Gute Küche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erster Türkeibesuch
Ruhige Lage, etwas außerhalb. Busanbindung gut. Strand gut erreichbar. Ausflugsangebot sehr gut und fahrten ins Taurusgebirge sehr schön.