Bewertungen (4 203)

Sabriena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach total toll vielen Dank
Da wir umbuchen mussten und dass der Jadot uns so toll aufgenommen hat, nachdem wir einen Reinfahren hatten mit dem Linda Resort Hotel, wurde unsere Urlaubswoche gerettet. Dafür, dass ich das erste Mal in der Türkei war, hatte ich hier einen erholsamen Urlaub, viele neue Erfahrungen und Eindrücke sammeln können. Ja, ich empfehle es immer wieder weiter.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen ganz bestimmt wieder....
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.wir hatten ein großes Zimmer , das Bad war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet - Bewegungsfreiheit war gegeben 😃 ... Strandnähe fanden wir okay..man konnte mit einem kleinen Bus vom Hotel innerhalb von 2-3 Minuten am Strand sein , wir gingen zu Fuß den schön angelegten Weg in etwa 10 Minuten zum Strand. Das Essen war prima, für jeden etwas dabei und vielseitig sowie ausreichend. Der Servicepersonal stets nett und immer bemüht... Wir kommen wieder 😊
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Allin Urlaub - gut
Das Hotel ist hat eine angenehme Atmosphäre, es ist sauber und die Mitarbeiter sehr Gastfreundlich. Wir waren Zufrieden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Essen war abends oft kalt, WLAN gab es erst am dritten Tag, hellhöriges Hotelzimmer, tolles Abendprogramm, große Animationsbühne ist unten am Strand, netter Service, nette Animation
AHMET ÖZGÜR CAN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Urlaub
Die sind alle gut und freundlich. Mit denen macht die Tages Aktivitäten Spaß und wir waren auch in der Disco. War top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit Potenzial
Ein ruhiges und schönes Hotel, ich kann es jedem empfehlen. Sie sollten besonders das mexikanische A-la-Cart probieren. Es war lecker und lecker
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
ich war mindestens schon 10x in diesem Hotel,meistens im Mai u. Okt./Nov. Wir waren immr sehr zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sehr gut!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im November nochmal ins Meer und Sandstrand
Preis Leistungsverhältnis war okay. Ich vermute aufgrund der Nachsaison stark abgespeckte Leistungen. Sehr schöner Sandstrand. Super für lange Strandspaziergänge. Meer war auch im November noch sehr warm
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sieht sehr beeindruckend aus, sehr nettes Personal. Alles in allem ein tolles Hotel. Gutes Wellness und Spa Angebot. Kristallklares Wasser am Strand
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Alles Top und sehr zu empfehlen. Hotelanlage, Poolanlage, Essen...alles super.Personal super, besonders der Hotelmanager.